otarik #1381 17 февраля 2013 я если чесно со всеми этими вскрытиями запутался к хуям Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1382 17 февраля 2013 варо ты чекер и не мувишь?я щас серьезно еще вопрос тут ко всемпочему вы решили что в кубе я и россоха?мне вот первый стих не очень то и напоминает россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1384 17 февраля 2013 почему все уебки вскрываюца что они в кубе и ето не поетический баталий ептыть :fffuuu:карочепервый стих мойлобзик уебок, если ты не называешь ник то улетаешь к хуямтак яснее блять мудило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1385 17 февраля 2013 ну сча меган такой выдает:пацы, диксон пиздит, я мафия, выносим его дневным НУ КАК ЖЕ С ХИТРОСТЬЮ У СВИДЕТЕЛЯИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ У СВИДЕТЕЛЯ С ХИТРОСТЬЮХМММММММММММММ :hmm: :hmm:СУКА короче ясно всё я свидетель с 1 ночи знаю 1 активную роль СТАРАЛСЯ БЛЯТЬ СТИХ ПИСАЛ ПОЛЧАСАСДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЯНО НЕТУ ТЕБЯ ОЧКОВ МЖШНОСТИ МЕНЬШЕ, ГОВОРИТ МНЕ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ В МЖ ПРОЕБАВШИЙ ДЕНЬ ДИКСОНОЛАЛА С ТОБОЙ В КУБЕ ХЗ КТО, МБ РОСОХА, А ОН ЧЕКНУТЫЙ (И НИХУЯ ОН НЕ ЧЕКНУТЫЙ ПО ПРАВДЕ), ПОЭТОМУ ТЫ ОТЛЕТАЕШЬКЗД ВООБЩЕ ТОЛЬКО ПОДЪЕБЫВАЕТ :pray:Лобзаныч голосую за стих номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1387 17 февраля 2013 Сколько ты будешь ждать еще?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1388 17 февраля 2013 почему вы все так верите диксонуаргументируйте пожалуйстая на стрёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1389 17 февраля 2013 пошел пошел деф кзду тебя крайне плохо получается мж отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1390 17 февраля 2013 лобзик, сейчас на твоей совести ничего не будет вот ты только представь, что диксон не чекер, а чекер тот кого ты видел у хекки, какой вывод?ТОТ ЧЕКЕР МУДЛО ЕБАНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЕРПИТ СУКА И ТЫ ТОЛЬКО СДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ ВСКРЫВ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1391 17 февраля 2013 пошел пошел деф кзду тебя крайне плохо получается мж отыгрыватьа я и не отыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1392 17 февраля 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1393 17 февраля 2013 пошел пошел деф кзду тебя крайне плохо получается мж отыгрыватьа я и не отыгрываютоесть даже не скрываешь, что ты мафия?ну тогда удачи тебе ночью, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1394 17 февраля 2013 нейтрал, братишка, оформи еще раз отарика плизикиу него пуля шальная, в тебя угодить может или мирного зацепит мафия может быть спокойна1 раз за игру и кстатия думаю что россоха нейтралв кубе то его чота нет как оказалось Nanique~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1395 17 февраля 2013 [18:20:05] Wistick: БЛАГОДАРЯ ДРОЕДУ МНЕ ДЖУС ВЫПИСАЛ ТРОЕЧКУ[18:20:39] Wistick: отпиши мурру, спасибо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1396 17 февраля 2013 пошел пошел деф кзду тебя крайне плохо получается мж отыгрыватьа я и не отыгрываютоесть даже не скрываешь, что ты мафия?ну тогда удачи тебе ночью, чёсам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1397 17 февраля 2013 кстати, лобзан, ты писал у кого был во вторую ночь?ато я чё-то не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 17 февраля 2013 кстати, лобзан, ты писал у кого был во вторую ночь?ато я чё-то не увиделон же типа как в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение