_diXon #161 15 февраля 2013 вистиктак и оставлю наверное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #162 15 февраля 2013 ну вы поняли дапросто нисхуя меган за 10 минут до ночи кидает двойку в ойсератеперь на нем 4 голосаи ни на ком нет 3 голосов =)))))))))))))))) мж ойсер = маф меганРоусоухан, запиши эту связь к себе пост лобзика видишь?-дерзай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #163 15 февраля 2013 никто вистика не хочет?он же ваще юзелес и не пишет ничо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #164 15 февраля 2013 хотя может это и не левелингон же не может быть на столько непробиваемым ы точнее не "не левелинг"а вот такая хуйня:"НУ МОЖЕТ НЕ ЕГО....ГО ЛУЧШЕ ИНАКТИВА КАКОГО..." когда у нас тут их пол пула)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #165 15 февраля 2013 меган =)))))))))))))))))))лобзик =))))))))))))))))))) хан соло к меганучекер к лобзику волковер цивилианс хиар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 15 февраля 2013 ну вы поняли дапросто нисхуя меган за 10 минут до ночи кидает двойку в ойсератеперь на нем 4 голосаи ни на ком нет 3 голосов =)))))))))))))))) мж ойсер = маф меганРоусоухан, запиши эту связь к себе Связь со старта пока отмененная тактика, ну типа это всё учитывается, но пока ничего не строется на старте Всё отсрочено в лейт, ну или просто для защиты какого-то индивида. Но уже неплохо людей таким методом гамают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #167 15 февраля 2013 парни ну че кого сливаемдавайте вместе все решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #168 15 февраля 2013 парни ну че кого сливаемдавайте вместе все решаеммегон мегон лалЛ)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 15 февраля 2013 ПЕРЕВОРОТ С ОЙСЕРА БЫСТРЕЕ! кто берет под ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #170 15 февраля 2013 ПЕРЕВОРОТ С ОЙСЕРА БЫСТРЕЕ! кто берет под ответственность?а нахуй ойсера сливать?дай парню сука поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #171 15 февраля 2013 ПЕРЕВОРОТ С ОЙСЕРА БЫСТРЕЕ! кто берет под ответственность?я!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #172 15 февраля 2013 в ранда ранда го двоечки и нанику голос в себя ведь надо в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 15 февраля 2013 ПЕРЕВОРОТ С ОЙСЕРА БЫСТРЕЕ! кто берет под ответственность?я бы с радостью в мегана переворачивалтолько мне нечемда и некого тут уговаривать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #174 15 февраля 2013 давайте вы не будите думать и кинете голоса в таво, в каво я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 15 февраля 2013 ПЕРЕВОРОТ С ОЙСЕРА БЫСТРЕЕ! кто берет под ответственность?а нахуй ойсера сливать?дай парню сука поигратьтратишь время! я говорю надо перевурнеть с ойсера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #176 15 февраля 2013 ну типа щас выбор между ойсером и кем? отарик ранд?ранд чета было пару строчек каких тоотарик тоже чета писал вродеойсер раз в год играет не хочу выгонятьа вистик 1 пост оставил дурацкий вот и все мои мысли на первый день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #178 15 февраля 2013 давайте вы не будите думать и кинете голоса в таво, в каво я кинулхиккан меня баицая записал! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 15 февраля 2013 БЫСТРЕЕ РЕБЯТ ДАВЛЕНИЕ ГОУ НЕ ЧИТАЕМ КИДАЕМ ВИДЕМ БОЛД И ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #180 15 февраля 2013 меган меня невзлюбил не понимаю почемустишки не понравились походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение