_diXon #1942 18 февраля 2013 (изменено) НУ ДИКСОН ТО ПОНЯЛ, ЧТО КОШКА МЖ КОГДА ЕГО СЛИВАЛИ УАХЗУЗХАУЗАХЗУЗХЗАХУХЗУАХЗ :clown: :clown:мой чек перенаправили! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 18 февраля 2013 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1943 18 февраля 2013 росоха, скопируй етоотарикпервый стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1944 18 февраля 2013 НУ ДИКСОН ТО ПОНЯЛ, ЧТО КОШКА МЖ КОГДА ЕГО СЛИВАЛИ УАХЗУЗХАУЗАХЗУЗХЗАХУХЗУАХЗ :clown: :clown:мой чек перенаправили! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ЛУЧШЕ БЫ ПЕРЕНАПРАВИЛИ СТРУЮ ТВОЕГО ПАПАШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1945 18 февраля 2013 Павлин, хватит гореть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 18 февраля 2013 Otarik первый стих я только подошел, в шапку смотрите иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1947 18 февраля 2013 и не берите больше хавка, а то так портить игры ето же пиздатакой инактив и полный похуизм на происходящее, что в замках, что сейчасне может играть - не играйа то только хуже делаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1948 18 февраля 2013 Павлин, хватит гореть уже.ОТСОСИ МОЮ ГРУДЬ, МУДИЛАТВАРЮ ЧО ХАЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1949 18 февраля 2013 В итоге единственные кого нет - люди из куба :) Павлин, хватит гореть уже.ОТСОСИ МОЮ ГРУДЬ, МУДИЛАТВАРЮ ЧО ХАЧУ!Реально уже поднадоело это читать. и не берите больше хавка, а то так портить игры ето же пиздатакой инактив и полный похуизм на происходящее, что в замках, что сейчасне может играть - не играйа то только хуже делаецаОн же онли из-за сеттинга играет, а в куб попал только сейчас, когда уже на всё похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1952 18 февраля 2013 павлин, присоединяйся к трапезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1953 18 февраля 2013 я на 5 минут буквально топик не читал, нужно уебыватькуда голоса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1954 18 февраля 2013 БОЛЬШЕ ЕБУЧИХ И БЕЗПОЛЕЗНЫХ КАРТИНОК, УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1955 18 февраля 2013 я на 5 минут буквально топик не читал, нужно уебыватькуда голоса кидать?Отарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1956 18 февраля 2013 спрошу иначеваро, куда голоса кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1957 18 февраля 2013 спрошу иначеваро, куда голоса кидать?Кидай в отарика и не выёбывайся, у нас на голосовании павлин и отарик, оба мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1958 18 февраля 2013 ну почитал посты вароя не понял с чего варо взял, что хавк настоящий дантес, а отарик мафия, а не наоборотну и похуйнет времени сейчас разбираться сориотарик отарикприду через час прочитаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1960 18 февраля 2013 ну почитал посты вароя не понял с чего варо взял, что хавк настоящий дантес, а отарик мафия, а не наоборотну и похуйнет времени сейчас разбираться сориотарик отарикприду через час прочитаю васОтарика блочили в 1 ночь, хавк в кубе и заблочен сейчас, убивали тоже его скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение