Palomig #21 21 февраля 2013 Я тот который унижал твоего котла) Я сижу с айпада и отпечатался тебе не фиолетово?По моему сложно унизить моего котла.Уходи... И без пруфа не приходи, грязный щенок! Если будет пруф, ты мне сделаешь глубокий минет?!У тебя такие же шутки, как и у твоих 16-ти летних друзей, которые всякую хрень на форуме пишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #27 22 февраля 2013 LSА сам то.... Ты же у нас теперь рачек казачек (главное слово - рачек) ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #28 22 февраля 2013 LSА сам то.... Ты же у нас теперь рачек казачек (главное слово - рачек) ;D:D Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #30 24 февраля 2013 смени аватарку не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #31 24 февраля 2013 смени аватарку не позорьсяЧем она тебе не нравится?) Тем более я не могу не заметить твою аву, она же уебанская... Лучше уж телечку поставь какую нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #33 24 февраля 2013 понятия не имею кто это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #35 24 февраля 2013 да нет что ты, он профессиональный сапорт, а мы универсальные рачки) бтв на фото автор, зум как-то скидывал его вк Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #36 24 февраля 2013 www.vk.com/csgamewow - посмотри другие фото) посмотри на давность этого фото, постеби другие фотки - вперед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #37 24 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: готов принимать ахаахахаха Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #38 24 февраля 2013 :lol: :lol: :lol: готов принимать ахаахахахаприми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #39 24 февраля 2013 я о человеке на фотографии, это как бы его реплика. т.е. это значит, что человек на фотографии, он как бы это говорит, излагает устами, может так будет понятнее? Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #40 24 февраля 2013 Не ЧВСшуИди нахуй уебок анскильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение