Гость juse #41 1 февраля 2010 link=topic=91476.msg2022551091#msg2022551091 date=1265036797] на iccupe пиздец потные, особенно маматех! Эта цитата уже занята я первее поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #42 1 февраля 2010 Охуенчик! Доты нет на Асусе, Дримхаке, но зато на ЕСВЦ!! Так как не шарю, поясните плз кое что: -почему у варкрафта на развитие призовые меньше чем у доты? -как будет проходить система отборочных? Будут ли инвайты топ командам или же даже я с соседкой Машей теоретически могу пробиться в плейофф часть?? v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #43 1 февраля 2010 интересно сколько команд с азии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #44 1 февраля 2010 Охуенчик! Доты нет на Асусе, Дримхаке, но зато на ЕСВЦ!! Так как не шарю, поясните плз кое что: -почему у варкрафта на развитие призовые меньше чем у доты? -как будет проходить система отборочных? Будут ли инвайты топ командам или же даже я с соседкой Машей теоретически могу пробиться в плейофф часть?? наверно потому что в варкрафт 1 человек играет а в доту 5 ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #45 1 февраля 2010 вся информация о том как чо где проводиться будут какие отборочные будет позже или вы думаете что тут ктото зи оргов есвц сидит на этом форуме? такие турниры открыты для всех, никаких инвайтов, отборы по странам, 1-2 команды получают квоты на гранд финал . ну вроде как на прошлом eswc, по 1ой квоте на области разные, и на крупные города , и потом финал уже в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #46 1 февраля 2010 Есть небольшой аспект, заключающийся в том что орги по странам тоже должны вкладывать определенный бабос насколько мне известно, не уверен как именно это реализовывается, но то, что главные орги не раздают бабос по странам на проведение - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #47 1 февраля 2010 Тогда в чем смысл темы? Может мне тоже новостей с лента.ру накидать? ну ты и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beseda #48 1 февраля 2010 Тогда в чем смысл темы? Может мне тоже новостей с лента.ру накидать? ну ты и уебан Этот тип я так понял, либо радуется, либо бессмысленно, может наркоша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 1 февраля 2010 это ку-мастер, известный в дота мире как ку-мастер ЭТАЖ ФОХИЖУРА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение