PeaceHaver #21 1 февраля 2010 ясно тт Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #22 1 февраля 2010 увы ни как не помогает.ю то что ищу там нету Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #23 1 февраля 2010 спс,нашел парочку каверов на мановар Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #24 1 февраля 2010 А что не так с качеством контакта ? Для треков обычной длины там вплоть до 320kbps. То, что там урезается качество - миф. Ограничение только по размеру файла - 10 мб. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #25 1 февраля 2010 А что не так с качеством контакта ? Для треков обычной длины там вплоть до 320kbps. То, что там урезается качество - миф. Ограничение только по размеру файла - 10 мб. 320 это мало для трумеломанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 1 февраля 2010 А что не так с качеством контакта ? Для треков обычной длины там вплоть до 320kbps. То, что там урезается качество - миф. Ограничение только по размеру файла - 10 мб. 320 это 40 Кб/с и входящая сворость рабочего нета 5-7 Кб/с у меня музыка вконтакта не тормозить без буферизации офкоз миф Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 1 февраля 2010 ну блять залей песню вконтакт, скачай обратно и посмотри. никаких отличий. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #29 1 февраля 2010 А что не так с качеством контакта ? Для треков обычной длины там вплоть до 320kbps. То, что там урезается качество - миф. Ограничение только по размеру файла - 10 мб. трек более 5 минут в 320 , занимает размер больщий 10 мб Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #30 1 февраля 2010 Ну я же написал "обычной длины". Более 5 минут в это понятие слабо вкладывается. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 1 февраля 2010 да уже парень тут 1 врывался с аудми. канает только для тех, для кого качество вконтакта = норм Единицы имеют у себя хайфай системы дабы насладиться записями во флаке или DvD-Audio. Так что аудми норм. Бтв VBR достаточно на стандартной недорогой акустике. лол 4 минуты аудио уже больше 10мб в 320кб\с. для поиска всякой радиовидео попсы мб и сойдет сервис, а вот для скачки для прослушки совсем не подходит. Этот сервис удобен, зарегаться, создать плэйлист, когда у кого в гостях будешь, можно его врубить. Но вся еще хуйня в том, что из того, что я слушаю там много нет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 1 февраля 2010 Ну я же написал "обычной длины". Более 5 минут в это понятие слабо вкладывается. для радио попсарей, да, 5 минут это необычная длина. В большинстве своем как раз таки 5 минут это норм длина. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #33 1 февраля 2010 да уже парень тут 1 врывался с аудми. канает только для тех, для кого качество вконтакта = норм Единицы имеют у себя хайфай системы дабы насладиться записями во флаке или DvD-Audio. Так что аудми норм. Бтв VBR достаточно на стандартной недорогой акустике. лол 4 минуты аудио уже больше 10мб в 320кб\с. для поиска всякой радиовидео попсы мб и сойдет сервис, а вот для скачки для прослушки совсем не подходит. Этот сервис удобен, зарегаться, создать плэйлист, когда у кого в гостях будешь, можно его врубить. Но вся еще хуйня в том, что из того, что я слушаю там много нет. Ну очевидно что что-нибудь эксклюзивное там найти практически невозможно на таких сервисах Хотя пару раз приятно удивляло, когда находил треки которые искал хуй знает сколько. Ну зато VBR свободно влазит, я честно говоря особой разницы на слух не чувствую мужду 320 и VBR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 1 февраля 2010 VBR тоже разный бывает, и разная музыка по разному реагирует на сжатие. Но вообще в 320 звук звонче чем, в V0\V2 и это слышно даже на обычной бытовухе Хотя пару раз приятно удивляло, когда находил треки которые искал хуй знает сколько.Согласен, иногда там есть то, чего в сети сложно достать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 2 февраля 2010 getalbums.ru тк по одному треку музыку я не качаю Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение