12inch #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Так как тему "ссылки на музыкальные сайты" не так часто просматривают, как хотелось бы, я решил немного помочь нашему комьюнити и советую всем, кто знает исполнителя или название песни, трека, симфонии или чего ещё заходить по адресу www.audme.ru. Наверняка не все знают о существовании данного сайта, так что вперед и, как говорится с песней. Пока что все песни или треки, которые я искал через этот сайт, он мне находил. Очень удобно + скорость скачки с сайта ахуенная. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 1 февраля 2010 с нетерпением жду новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #3 1 февраля 2010 какбэ http://prostopleer.com http://prodota.ru/index.php/topic,86521.0.html Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 1 февраля 2010 простоплеер имхо хуже, интерфейс ущербен и ищет, на глаз, медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5 1 февраля 2010 Это в простоплеере то интерфейс ущербен?? Один из лучших интерфейсов вообще. А плейлисты архивом ваш аудми умеет качать? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 февраля 2010 Это в простоплеере то интерфейс ущербен?? Один из лучших интерфейсов вообще. А плейлисты архивом ваш аудми умеет качать? да ах да, еще аудми удаляет дубликаты по названию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 1 февраля 2010 вот, блядь, я понять не могу, в чем ваша проблема по жизни? я кинул полезную ссылку, кто то ей воспользуется, кто то пользуется другими аналогами, ну вот зачем тут выебываться я не понимаю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 1 февраля 2010 Не знал даже, мне нравится, сейчас находит все подряд, спасибо Инч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 1 февраля 2010 вот, блядь, я понять не могу, в чем ваша проблема по жизни? я кинул полезную ссылку, кто то ей воспользуется, кто то пользуется другими аналогами, ну вот зачем тут выебываться я не понимаю. ну кинь ссылку на вконтакт, на гуглмаил да и на гугл тоже. кто-нибудь да воспользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #11 1 февраля 2010 Ну да, распробовал, audme тоже хорош. Я предложил альтернативу, тут на вкус и цвет уже. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #12 1 февраля 2010 сижу на alterportal.ru Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 1 февраля 2010 вот, блядь, я понять не могу, в чем ваша проблема по жизни? я кинул полезную ссылку, кто то ей воспользуется, кто то пользуется другими аналогами, ну вот зачем тут выебываться я не понимаю. ну кинь ссылку на вконтакт, на гуглмаил да и на гугл тоже. кто-нибудь да воспользуется. Да, воспользуется. Я вот не знал об этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 1 февраля 2010 вот, блядь, я понять не могу, в чем ваша проблема по жизни? я кинул полезную ссылку, кто то ей воспользуется, кто то пользуется другими аналогами, ну вот зачем тут выебываться я не понимаю. пд как бы по сабжу: качаю с зайцев. иногда не нахидт саундтреки к ПСПшным играм, типа Миднайтклаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #15 1 февраля 2010 funkysouls.com я там ищу, но офк твой в закладки положу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 1 февраля 2010 вот, блядь, я понять не могу, в чем ваша проблема по жизни? я кинул полезную ссылку, кто то ей воспользуется, кто то пользуется другими аналогами, ну вот зачем тут выебываться я не понимаю. ну кинь ссылку на вконтакт, на гуглмаил да и на гугл тоже. кто-нибудь да воспользуется. остынь, а то зазнался. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 1 февраля 2010 тупой вопрос: нахуй надо, если вк уебищное качество? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 1 февраля 2010 да уже парень тут 1 врывался с аудми. канает только для тех, для кого качество вконтакта = норм Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #20 1 февраля 2010 да уже парень тут 1 врывался с аудми. канает только для тех, для кого качество вконтакта = норм Единицы имеют у себя хайфай системы дабы насладиться записями во флаке или DvD-Audio. Так что аудми норм. Бтв VBR достаточно на стандартной недорогой акустике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение