Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

В помощь всем любителям абсолютно разной музыки.

Рекомендованные сообщения

ясно тт

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

увы ни как не помогает.ю то что ищу там нету

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

А что не так с качеством контакта  :dunno:? Для треков обычной длины там вплоть до 320kbps. То, что там урезается качество - миф. Ограничение только по размеру файла - 10 мб.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Гость Akasha

А что не так с качеством контакта  :dunno:? Для треков обычной длины там вплоть до 320kbps. То, что там урезается качество - миф. Ограничение только по размеру файла - 10 мб.

320 это мало для трумеломанов.

Поделиться сообщением

320 это 40 Кб/с

и входящая сворость рабочего нета 5-7 Кб/с

у меня музыка вконтакта не тормозить без буферизации

офкоз миф  :mameprivet:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну блять залей песню вконтакт, скачай обратно и посмотри. никаких отличий.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

трек более 5 минут в 320 , занимает размер больщий 10 мб

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Ну я же написал "обычной длины". Более 5 минут в это понятие слабо вкладывается.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

да уже парень тут 1 врывался с аудми. канает только для тех, для кого качество вконтакта = норм

Единицы имеют у себя хайфай системы дабы насладиться записями во флаке или DvD-Audio. Так что аудми норм.

Бтв VBR достаточно на стандартной недорогой акустике.

лол 4 минуты аудио уже больше 10мб в 320кб\с. для поиска всякой радиовидео попсы мб и сойдет сервис, а вот для скачки для прослушки совсем не подходит. Этот сервис удобен, зарегаться, создать плэйлист, когда у кого в гостях будешь, можно его врубить. Но вся еще хуйня в том, что из того, что я слушаю там много нет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ну я же написал "обычной длины". Более 5 минут в это понятие слабо вкладывается.

для радио попсарей, да, 5 минут это необычная длина. В большинстве своем как раз таки 5 минут это норм длина.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость Akasha

да уже парень тут 1 врывался с аудми. канает только для тех, для кого качество вконтакта = норм

Единицы имеют у себя хайфай системы дабы насладиться записями во флаке или DvD-Audio. Так что аудми норм.

Бтв VBR достаточно на стандартной недорогой акустике.

лол 4 минуты аудио уже больше 10мб в 320кб\с. для поиска всякой радиовидео попсы мб и сойдет сервис, а вот для скачки для прослушки совсем не подходит. Этот сервис удобен, зарегаться, создать плэйлист, когда у кого в гостях будешь, можно его врубить. Но вся еще хуйня в том, что из того, что я слушаю там много нет.

Ну очевидно что что-нибудь эксклюзивное там найти практически невозможно на таких сервисах  :cry:

Хотя пару раз приятно удивляло, когда находил треки которые искал хуй знает сколько.

Ну зато VBR свободно влазит, я честно говоря особой разницы на слух не чувствую мужду 320 и VBR.

Поделиться сообщением

VBR тоже разный бывает, и разная музыка по разному реагирует на сжатие. Но вообще в 320 звук звонче чем, в V0\V2 и это слышно даже на обычной бытовухе

Хотя пару раз приятно удивляло, когда находил треки которые искал хуй знает сколько.
Согласен, иногда там есть то, чего в сети сложно достать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

getalbums.ru

тк по одному треку музыку я не качаю

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...