Гость d20 #1 Опубликовано: 15 февраля 2013 У друга примерно такая же проблема как и тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165360Нужен не конектифай, он почему-то не даёт загрузится в доту. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 15 февраля 2013 Свойства подключения, вкладка Доступ - разрешить другим пользователям выходить в инет с помощью этого компа.Дальше создаете вайфай сеть точка-точка и радуетесь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3 15 февраля 2013 нет вкладки доступ чо делать ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 февраля 2013 нет вкладки доступ чо делать ? значит ты уже на каком-то другом подключении доступ выставил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 16 февраля 2013 Либо у тебя нет возможности создать еще одно подключение. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 17 февраля 2013 эта гавняцкая вкладка появляется только когда есть второе подключение и оно работаетох и наебался я с этой хуйнёй --- не мог в виртуалписи нат прокинуть :fffuuu: :fffuuu: Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение