Fiend_giga #21 16 февраля 2013 (изменено) интересно понаблюдать будет.на первой офк.....бля Изменено 16 февраля 2013 пользователем Fiend_giga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 16 февраля 2013 даю команде 3 игры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #23 16 февраля 2013 только дурачки смотрят стримы дубасавот это пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #24 16 февраля 2013 даю команде 3 игрыв тим мме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 16 февраля 2013 smellslikepozhar www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 16 февраля 2013 смотреть стрим дубаса :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #27 16 февраля 2013 а так очень хочу уидеть старую связку вигосс+адмир, но этого уже никогда не будет ибо адмир на покере зарабатывает как вся команда виртус.дно, и смысла ноль Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 16 февраля 2013 а так очень хочу уидеть старую связку вигосс+адмир, но этого уже никогда не будет ибо адмир на покере зарабатывает как вся команда виртус.дно, и смысла ноль команда Виртус про за всю жизнь свою не заработает столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #29 16 февраля 2013 (изменено) а так очень хочу уидеть старую связку вигосс+адмир, но этого уже никогда не будет ибо адмир на покере зарабатывает как вся команда виртус.дно, и смысла ноль команда Виртус про за всю жизнь свою не заработает столькоНС бомж уже ищет работу на заводе офк адмиру уже дотка нахуй не нужна как впрочем вигоссу и артстайлу, но им в меньшей степени Изменено 16 февраля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #30 16 февраля 2013 а так очень хочу уидеть старую связку вигосс+адмир, но этого уже никогда не будет ибо адмир на покере зарабатывает как вся команда виртус.дно, и смысла нольвидели уже эту связку на Интернешинале 2, и больше ни охота видеть никогда! И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #31 16 февраля 2013 ноубади с инсайдом, по машинам Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #32 16 февраля 2013 (изменено) нихуя себе инфа сука Изменено 16 февраля 2013 пользователем dingodd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 16 февраля 2013 смотреть стрим дубаса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #35 16 февраля 2013 Лол а что с елпрайд случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #36 16 февраля 2013 Лол а что с елпрайд случилось на главной новость Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #37 16 февраля 2013 Лол а что с елпрайд случилось Проигрывают всем по кд, вот вигос и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ep1c.sart #39 16 февраля 2013 Каспер в стриме инсайд слил: Андроид обложил Вигосса хуями за проёбаный мид, Ваня офк обиделся и послал нахуй прайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #40 16 февраля 2013 warden awf? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение