StoryOff #301 17 февраля 2013 cториты как стервятникнапоминаешь мне тасманасраный лоуболлер, вижу дешевку - не вижу препятствий, ДАЖЕ туткаким надо быть уебаном, чтобы пытаться даже в топане скупать по овернизкой цене :avtorklif:расскажи мне тогда, сколько стоит то говно, которое я просил? Уёбок ебаный. Я тут еще и наёбываю кого-то, оказывается, охуенно, что еще про меня расскажите, хуесосы?он это сможет продать за 2 ключа на изичахесли бы это было нужно мне, я бы взял, но на сегодняшний день не интересуюсь этими вещамитемболее ты на продоте вроде как сидишь, а не на лаунжехотя, слово продота все меньше и меньше значит тутпрочитай прошлую страницу. Я сразу сказал, что это говно 2 ключа стоит. На хуй мне покупать ха 2 ключа, чтобы потом продать за 2 ключа? Это риторический вопрос, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #302 17 февраля 2013 Продайте Виверн эдже за Витчслеер+6 ключей+рам+свитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #303 17 февраля 2013 cториты как стервятникнапоминаешь мне тасманасраный лоуболлер, вижу дешевку - не вижу препятствий, ДАЖЕ туткаким надо быть уебаном, чтобы пытаться даже в топане скупать по овернизкой цене :avtorklif:расскажи мне тогда, сколько стоит то говно, которое я просил? Уёбок ебаный. Я тут еще и наёбываю кого-то, оказывается, охуенно, что еще про меня расскажите, хуесосы?он это сможет продать за 2 ключа на изичахесли бы это было нужно мне, я бы взял, но на сегодняшний день не интересуюсь этими вещамитемболее ты на продоте вроде как сидишь, а не на лаунжехотя, слово продота все меньше и меньше значит тутпрочитай прошлую страницу. Я сразу сказал, что это говно 2 ключа стоит. На хуй мне покупать ха 2 ключа, чтобы потом продать за 2 ключа? Это риторический вопрос, иди на хуй.я читалтак предложи ключ и пару рарок, блядьну я не знаюв пизду такое отношение KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #304 17 февраля 2013 Продайте Виверн эдже за Витчслеер+6 ключей+рам+свитс у тебя же злюка в корешах, почему ты его не попросишь найти тебе топор? мне кажется для него это легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #305 17 февраля 2013 http://www.reddit.co...l_drodo_w_keys/ upvote plsтебе хороший оффер далитам 120 ключей в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #306 17 февраля 2013 №26 сундуки пропадут в конце февраля, как думаете, шмотки из них подорожают или не особо изменятся в цене? особнно всякие там варды и меч кунки мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #307 17 февраля 2013 Или его введут в дроп и он вообще в говне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #308 17 февраля 2013 http://redd.it/18gk3y плз апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #309 17 февраля 2013 Кстати. может кому надо чего, раздаю подешевке http://tf2b.com/d2/76561198073916939 тини+шапка лины+вард лины+хук+меч дума за клуч.АХАХХААХАХА и не надо говорить, что он сам сказал - по дешевке!эта вся херня стоит ключа 2 от силы, что ты тут ржешь-_- По дешевке как раз получается 1.Легко загоняется за 3 кея плюс свитс, а ты гниль Пдшные парни пол года назад друг друга не наебывали, пока такое чмо как ты тут не нарисовалось.протрейдер в теме Я хотя бы не чмо А ты воняешь уже на весь раздел "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #310 17 февраля 2013 сову на потму продает кто? или мб сет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #311 17 февраля 2013 сову на потму продает кто? или мб сет даже сову за 7 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #312 17 февраля 2013 (изменено) сову на потму продает кто? или мб сет даже сову за 7 отдамkvoevodin добавляй Изменено 17 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #313 17 февраля 2013 Продам командер накидку за 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #314 17 февраля 2013 cпасибо всем, кто апнул на плейдотестампи продан за тб + 5, чему я несказанно рад :] KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #315 17 февраля 2013 cпасибо всем, кто апнул на плейдотестампи продан за тб + 5, чему я несказанно рад :]брал по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #316 17 февраля 2013 23 KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #318 17 февраля 2013 (изменено) :]возьмет кто-нибудь таймбрейкер за 24?не хочу париться и продавать буржуям за 25 Изменено 17 февраля 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #319 17 февраля 2013 :]возьмет кто-нибудь таймбрейкер за 24?не хочу париться и продавать буржуям за 25за 22 лотусов отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #320 17 февраля 2013 :]возьмет кто-нибудь таймбрейкер за 24?не хочу париться и продавать буржуям за 25Демона если продам, мб возьму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение