mironyak #442 17 февраля 2013 блядь, неужели ни у кого нет ссаной курицы лотус?ЗА СКОЛЬКО ЛОТУС ЯКА ВОЗЬМЕШЬ? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #443 17 февраля 2013 реально спаровхавк сет на билет салоладера обменять??как меня бесит эта шлюха на твоей аватарке, прямь сссуу кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #444 17 февраля 2013 реально спаровхавк сет на билет салоладера обменять??как меня бесит эта шлюха на твоей аватарке, прямь сссуу кровьюнеееееееееееееееееееееееееееет дам 2 рара убери ее с аватарки плз Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #445 17 февраля 2013 Кто-то продает дорогие Genuine или ТБ? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #446 17 февраля 2013 Кто-то продает дорогие Genuine или ТБ?cегодня тб продал тут за 24может быть попозже будет еще одно, отдаю за столько же. KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #447 17 февраля 2013 так что можна купить за 1 кей а продать потом за 2просто я бомж, хуле меня на тб тогда наебали и на дродо, чувствую себя дико ужасно Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #448 17 февраля 2013 (изменено) реально спаровхавк сет на билет салоладера обменять??как меня бесит эта шлюха на твоей аватарке, прямь сссуу кровьюнеееееееееееееееееееееееееееет дам 2 рара убери ее с аватарки плзок Изменено 17 февраля 2013 пользователем alesso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #449 17 февраля 2013 продам ключикиновые - 55рстарые - 50рВМ онлистим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #450 17 февраля 2013 За 8+свитс никто не продаст сет мирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #451 17 февраля 2013 блядь, неужели ни у кого нет ссаной курицы лотус?ЗА СКОЛЬКО ЛОТУС ЯКА ВОЗЬМЕШЬ?нахуй мне як, если мне нужна курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #452 17 февраля 2013 Кто-то продает дорогие Genuine или ТБ?витчслеер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #453 17 февраля 2013 пацаны, где белого вардога взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #454 17 февраля 2013 (изменено) так что можна купить за 1 кей а продать потом за 2просто я бомж, хуле меня на тб тогда наебали и на дродо, чувствую себя дико ужасно6-7 рандом рарок и продавать каждую по 0.4-0.6 ключей Даже 3ключа можно получить. Изменено 17 февраля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #455 17 февраля 2013 продам ключикиновые - 55рстарые - 50рВМ онлистим в подписимне кажеться лучше продавать за 40 чем продовать за 50 притом я уверен у тебя не так столько поситителей Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #456 17 февраля 2013 Кто-то продает дорогие Genuine или ТБ?http://www.dota2lounge.com/trade.php?t=1109607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #457 17 февраля 2013 блядь, неужели ни у кого нет ссаной курицы лотус?ЗА СКОЛЬКО ЛОТУС ЯКА ВОЗЬМЕШЬ?нахуй мне як, если мне нужна курица Многие по привычки с дотки1 отождествляют курьера с курицей, не вчитываясь. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #458 17 февраля 2013 (изменено) так что можна купить за 1 кей а продать потом за 2просто я бомж, хуле меня на тб тогда наебали и на дродо, чувствую себя дико ужасно6-7 рандом рарок и продавать каждую по 0.4-0.6 ключей Даже 3ключа можно получить.я рарки ставлю на мачти потом продаю Изменено 17 февраля 2013 пользователем Minerbaraki Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #459 17 февраля 2013 я то че барыга, я нормты когда сайт свой доделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #460 17 февраля 2013 продам ключикиновые - 55рстарые - 50рВМ онлистим в подписимне кажеться лучше продавать за 40 чем продовать за 50 притом я уверен у тебя не так столько поситителейпусть кажетЬся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение