Skille #1021 19 февраля 2013 (изменено) Насколько реально сейчас Deathwielder и вард вичдоктора по ключу продать?И если реально, то где это лучше всего сделать? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1022 19 февраля 2013 (изменено) пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся? Изменено 19 февраля 2013 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #1024 19 февраля 2013 Продам фулл юе зеленого гривила за 4 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1025 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1026 19 февраля 2013 даже так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1027 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1028 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1029 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?красава с 1 попытки угадал его пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1030 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1031 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #1032 19 февраля 2013 http://redd.it/18tkds Апните плз поссоны, всем сверху апнул http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1033 19 февраля 2013 Куплю хук прямо ща за 20 ключей, писать сюда или vk.com/coll3ctor (можете торговаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1034 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей вобщем с тобой разговор закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1035 19 февраля 2013 Почаны, турнамент шмотки дропаются рандомно при просмотре игр по билетам, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1036 19 февраля 2013 Почаны, турнамент шмотки дропаются рандомно при просмотре игр по билетам, ведь так?рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1037 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1038 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей вобщем с тобой разговор закончен.ну а как тогда тебя взломали? полюбому либо на сайт зашел либо прогу качнул, и вот тут опять таки, где твоя привязка ака стима к телефону, ведь даже если ломанут то по идее там должен на телефон прийти код подтверждения для разрешения использовать на другом пк boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1039 19 февраля 2013 Насколько реально сейчас Deathwielder и вард вичдоктора по ключу продать?И если реально, то где это лучше всего сделать?ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1040 19 февраля 2013 Насколько реально сейчас Deathwielder и вард вичдоктора по ключу продать?И если реально, то где это лучше всего сделать?реально оба за кей продать. Варды по 3 штуки за кей дают на лоунже пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?скажи хоть, какая уязвимость была...может, пароль совпадает с паролем на сайте дота2сру или что-то в этом духе? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение