Sawqaa #1041 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей вобщем с тобой разговор закончен.ну а как тогда тебя взломали? полюбому либо на сайт зашел либо прогу качнул, и вот тут опять таки, где твоя привязка ака стима к телефону, ведь даже если ломанут то по идее там должен на телефон прийти код подтверждения для разрешения использовать на другом пкбрось объяснять упоротым идиотам Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1042 19 февраля 2013 взял тб за 20 лотус ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1043 19 февраля 2013 Почаны, турнамент шмотки дропаются рандомно при просмотре игр по билетам, ведь так?рандомДа я понимаю что рандомно, но ведь для того чтобы был шанс получить эту шляпу надо тупо смотреть игру по билету или там ещё пенанты нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1044 19 февраля 2013 ога, пеннанты на команды, которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1045 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1046 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать?блять яб поменялвардог еще и красный раз в 1000 пизжеа зеленый демон хуита :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1047 19 февраля 2013 ога, пеннанты на команды, которых нет.Бро, я совсем не ебу что там да как. Нельзя нормально ответить что надо просто смотреть игру по билету и быть везунчиком? Ах да, это же пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1048 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать?блять яб поменялвардог еще и красный раз в 1000 пизжеа зеленый демон хуитаТак вардог то мой,вот и думаю чтоит или нет.Он ещё 20 ключей накинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1049 19 февраля 2013 (изменено) есть кто в вов рубает , киньте голдишка плиз? я вам штанчики пуджа дам Изменено 19 февраля 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1050 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать?да меняй на дога, если продавать быстро то за 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1051 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей вобщем с тобой разговор закончен.ну а как тогда тебя взломали? полюбому либо на сайт зашел либо прогу качнул, и вот тут опять таки, где твоя привязка ака стима к телефону, ведь даже если ломанут то по идее там должен на телефон прийти код подтверждения для разрешения использовать на другом пкпо идеи чтобы зайти на мой аккаунт им нужно как минимум получить код с почты, но это "по идеи", почта им даже не понадобиласья уже примерно знаю как он был взломан, меня больше интересует что нужно предоставить суппорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1052 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать?да меняй на дога, если продавать быстро то за 70Вы не так меня поняли дог то мой :DНу как я понял лучше не стоит,спс.А 100 ключей норм цена для продажи такого дога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1053 19 февраля 2013 За сколько можно быстро еф зелёного демона продать?Помогите плз,срочно цену нужно знать.ef red wardog за ef demon green + 20 keysстоит отдавать?блять яб поменялвардог еще и красный раз в 1000 пизжеа зеленый демон хуитаТак вардог то мой,вот и думаю чтоит или нет.Он ещё 20 ключей накинетне меняй на эту хуету Почаны, турнамент шмотки дропаются рандомно при просмотре игр по билетам, ведь так?мне единственная шмотка выпала с пеннантом маузов, хотя я просмотрел дохуя матчей с пеннантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1054 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей вобщем с тобой разговор закончен.ну а как тогда тебя взломали? полюбому либо на сайт зашел либо прогу качнул, и вот тут опять таки, где твоя привязка ака стима к телефону, ведь даже если ломанут то по идее там должен на телефон прийти код подтверждения для разрешения использовать на другом пкв стиме есть привязка к телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1055 19 февраля 2013 и бтв тоже интересно, где привязать к телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1056 19 февраля 2013 пиздец, был взломан хуесосами, слава богу всё самое дорогое на мейн аккаунте оставилчто в стим суппорте нужно предоставить, какие пруфы о том что я был взломан, или они сами разберутся?ы. а у тебя не дохуя игр было? и не было у тебя спид демона и боара фростивус :D нет, 6 гг и ключи спиздиликак твой стим могут взломать я хз, почту на майл.ру держишь? или пароль 12345678?ты блять умный дохуя, я тоже думал, что аккаунты проебуют дауны с такими паролями, пока меня самого не взломалипочта тут вообще не причем, т.к её не трогали дажеа пароль что-то типо df05dflsadf41я дохуя умный, значит ты скачал прогу которую спамят на каналах в поисках шаровых ключей вобщем с тобой разговор закончен.ну а как тогда тебя взломали? полюбому либо на сайт зашел либо прогу качнул, и вот тут опять таки, где твоя привязка ака стима к телефону, ведь даже если ломанут то по идее там должен на телефон прийти код подтверждения для разрешения использовать на другом пкв стиме есть привязка к телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1057 19 февраля 2013 (изменено) +пруф на привязку Изменено 19 февраля 2013 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1058 19 февраля 2013 Почаны, турнамент шмотки дропаются рандомно при просмотре игр по билетам, ведь так?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1059 19 февраля 2013 Мне интересно надо ли тут галочку ставить для безопасности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1060 19 февраля 2013 по идеи чтобы зайти на мой аккаунт им нужно как минимум получить код с почты, но это "по идеи", почта им даже не понадобиласья уже примерно знаю как он был взломан, меня больше интересует что нужно предоставить суппортукак это им почта не понадобилась? в стиме привязка к компу, заходя с нового компа 100% при включенном стим гварде прийдет запрос на почту.предоставлять сапам нужно скрины истории инва, где "не ты" скидуешь шмот. и офк расписать с какого по какое время это случилось Мне интересно надо ли тут галочку ставить для безопасности? если не уверен в защите своего компа, офк ставь. это не так трудно вводить каждый раз пароль и ключ с почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение