spiro #161 16 февраля 2013 нужны батлбонусыфаст посоны75% трех-дневныечепочем? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #162 16 февраля 2013 Просто ты конь. У меня всё окич. Зы ща перезапустил доту, получил сообщение: "Спасибо, мы приняли меры ....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #163 16 февраля 2013 нужны батлбонусыфаст посоны75% трех-дневныечепочем?ну ты предложи что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #164 16 февраля 2013 Torchlight 2=5ключей или шедоу эсаChivalry: medieval warfare=5 ключей или шедоу эсаThe ship Complete+TokiTori=1 ключBastion=2ключаSerious sam 3=3ключа(или 2копии за 5 ключей/шедоу эсу)Trine 2=3ключаCounter Strike: Source + Garry's Mod=4ключаCastle Crashers=4ключа(или 2 копии за 7) Ко всему за 3 ключа и дороже The Ship Complete в подарок. Стим в подписи. продам куру салоладдера за 4 клуча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #165 16 февраля 2013 (изменено) нужны батлбонусыфаст посоныhttp://steamcommunity.com/id/SapF/смотри Изменено 16 февраля 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #166 16 февраля 2013 заберите тил стампи еф 25 ключей. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #167 16 февраля 2013 Просто ты конь. У меня всё окич. Зы ща перезапустил доту, получил сообщение: "Спасибо, мы приняли меры ....."я фея http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #168 16 февраля 2013 (изменено) заберите тил стампи еф 25 ключей.тут недавно тил еф яка продавали, никто не брал, на реддит иди, там такие покупатели. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #169 16 февраля 2013 Отдам билет Star Ladder V + курьер в хорошие руки за 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #170 16 февраля 2013 за тил яка 50 хотелиа я отдам даже за 23мне надо купить шмотавсе сделатья не хочу ебаться 2 дня чтобы продать этого курьера. просто надо фастом 23 ключа хотя бы и ггвп e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #171 16 февраля 2013 поцоны плз5 обычных на 5 лотусов махните плз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #172 16 февраля 2013 за тил яка 50 хотелиа я отдам даже за 23мне надо купить шмотавсе сделатья не хочу ебаться 2 дня чтобы продать этого курьера.просто надо фастом 23 ключа хотя бы и ггвптак серьезно иди на реддит, там за 23 еф тил думаю за час отдашь изи, тот як в итоге ушел за ~35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #173 16 февраля 2013 поцоны плз5 обычных на 5 лотусов махните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #174 16 февраля 2013 если на новых ключах написанно что будут трейдбл через 1 день, значит надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #175 16 февраля 2013 если на новых ключах написанно что будут трейдбл через 1 день, значит надо ждать?только не говори что покупал в магазине :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #176 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса. давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз. куплю сет на рубика. ммм. 2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких. видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #177 16 февраля 2013 поцоны плз5 обычных на 5 лотусов махните плза что писали жекому-то нужны для трейда обычные :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #178 16 февраля 2013 апап boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #179 16 февраля 2013 отдал уже тут за 23, все ок. кароче, посоны, куплю рарки по 6-7 штук за ключ, только бля не на фуриона и акса.давайте какие-то более менее.если рарки вообще нормас, давайте 5 на ключ, хз.куплю сет на рубика.ммм.2 любых мистикала за ключ возьму, вообще похер каких.видел отдавали флейл+банку на бреумастера за ключ, тоже бы хотел. кароче надо много шлака, давайте обсудим у кого что.Можно нескромный вопрос?что ты потом с этим всем сокровищем делаешь? Можно в пм, если тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #180 16 февраля 2013 пацаны заберите сет на новый на ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение