Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Выбор клавиатуры

Рекомендованные сообщения

Помогите, братишки, какую клавиатуру лучше взять, сам пока думаю над

http://www.razerzone...boards/marauder

http://www.razerzone...te-stealth-2013

http://www.razerzone...s/blackwidow-te

http://www.razerzone.ru/product/keyboards/blackwidow

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Из этих бери блэк видоу

их там 8 вариантов что-ли, они чем то в плане функционала, а не дизайна вообще отличаются?

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/140454/

Вот вообще почитай темку, там можно начинать читать с места, где начинается описание клавиш с картинками

Поделиться сообщением

У меня BlackWidow советую брать ее

Другое дело что механика очень шумит и не всем это нравится но я просто теку от звука нажатия по ней :pray:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Из этих бери блэк видоу

их там 8 вариантов что-ли, они чем то в плане функционала, а не дизайна вообще отличаются?

ну на сайте разера нихуя нету нормального описания

хотя я сомневаюсь что они будут отличаться чем-то кроме кол-ва встроенных юсб портов и кол-вом клавиш

Изменено пользователем Flamenko

Поделиться сообщением

У меня BlackWidow советую брать ее

Другое дело что механика очень шумит и не всем это нравится но я просто теку от звука нажатия по ней :pray:

прав

Поделиться сообщением

йо нигаз, кароче есть арктоза(нищелюкоза) и она старая, надо менять, блеквидоу не предлагать тк слишком шумная,и ваще рейзер не предлагать(после истории с мамбой пошли они нахуй :fffuuu: )

надо близкий аналог, с невысокими кнопками, подставкой под запястие, на фирму похуй, но не логитек ибо шифт маленький :avtorklif:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

йо нигаз, кароче есть арктоза(нищелюкоза) и она старая, надо менять, блеквидоу не предлагать тк слишком шумная,и ваще рейзер не предлагать(после истории с мамбой пошли они нахуй :fffuuu: )

надо близкий аналог, с невысокими кнопками, подставкой под запястие, на фирму похуй, но не логитек ибо шифт маленький :avtorklif:

хз. возьми новую арктозу :trollface:

Поделиться сообщением

Я бы ни одну из этих не брал, тупо из-за того что нет мульти медиа клавишь. Эт ж какой заеб постоянно альтабаться, что переключить трек, сделать тише громче музыку, в конце концов просто замутить. Хотя можно на это забиндить доп клавиши, но это же трипер. Еще бы в выборе я обратил внимание на ф1-12, чтобы они были ближе расположены, а что касается механика и куча какой-то маркетинговой хуеты расписной это просто facepalm (это ж типо блядь супер отклик, ога когда пинг 50+ в игре, супер отклик, говноеды...)

Поделиться сообщением

Я бы ни одну из этих не брал, тупо из-за того что нет мульти медиа клавишь. Эт ж какой заеб постоянно альтабаться, что переключить трек, сделать тише громче музыку, в конце концов просто замутить. Хотя можно на это забиндить доп клавиши, но это же трипер. Еще бы в выборе я обратил внимание на ф1-12, чтобы они были ближе расположены, а что касается механика и куча какой-то маркетинговой хуеты расписной это просто facepalm (это ж типо блядь супер отклик, ога когда пинг 50+ в игре, супер отклик, говноеды...)

сука вголос с этой хуйни :lol:

Поделиться сообщением

А еще клавиатура должна легко чиститься, ибо играть на коросте с плесенью - это...

Поделиться сообщением

ss 6gv2 очевидно же

Постой, ты хочешь сказать, что за это i?path=b1218233511_img_id4704708560531796669.jpg ты заплатил около 100 бачей, у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

У меня по девайсам сиберия в2, ковёр кцк, разер император 2012, клава какая-то Чикони за 10 баксов, живет 9-ый год, ни разу ни одна кнопка не заедала, ничего не стерлось, большие шифты, дохуя раз заливал ее кефирами, чаями, куча крошек, если потрясти, можно и пожрать норм, но она такая охуенная, ни один разер/сс ее не переживет.

Поделиться сообщением

ss 6gv2 очевидно же

Постой, ты хочешь сказать, что за это i?path=b1218233511_img_id4704708560531796669.jpg ты заплатил около 100 бачей, у меня для тебя плохие новости.

по внешнему виду судишь?

отличная клава, механика, качество вся хуйня...

Поделиться сообщением

мех кнопки нужны для того, чтобы работать с дохуя текста

еще они нужны, чтобы впаривать их лохам

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...