Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Выбор клавиатуры

Рекомендованные сообщения

в чем прикол брать разеры?

Поделиться сообщением

мех кнопки нужны для того, чтобы работать с дохуя текста

еще они нужны, чтобы впаривать их лохам

скажи это проигрокам, уебок :nate: на опыте знаю то разницы в механизме клавы нет, кому как удобней :rickroll:

Поделиться сообщением

скажи это проигрокам, уебок :nate:на опыте знаю то разницы в механизме клавы нет, кому как удобней :rickroll:

Абсолютно никакой разницы нет

Ни капельки нахуй не отличаются

У тебя богатейший опыт, меня берёт зависть

Поделиться сообщением

скажи это проигрокам, уебок :nate:а опыте знаю то разницы в механизме клавы нет, кому как удобней :rickroll:

Абсолютно никакой разницы нет

Ни капельки нахуй не отличаются

У тебя богатейший опыт, меня берёт зависть

как то так :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на razer blackwidow expert 2013,очень хорошая клавиатура нареканий нет,качество сборки отличное,возьми не пожалеешь.

п.с разница между механикой и обычной клавиатурой есть это отклик у razer blackwidows 1000 Мгц а у обычной 100 Мгц,но разница не ощутима

Изменено пользователем Gydz

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на razer blackwidow expert 2013,очень хорошая клавиатура нареканий нет,качество сборки отличное,возьми не пожалеешь.

п.с разница между механикой и обычной клавиатурой есть это отклик у razer blackwidows 1000 Мгц а у обычной 100 Мгц,но разница не ощутима

ога, расскажи это корейским старкрафтерам с апм 300+ играющих на не пойми чем, явно клавы за 20 бачей без половины клавиш (сужу по старым водам ск1).

Сейчас в Вк всплыла реклама нового дивайса от СС http://www.3ona51.co...9007/index.html , за какой-то кусок пластика спрашивать 660грн (80$), да при том еще с 2 шифтами (кому нужен этот дегенерат) и отсутствием диагоналий на крестике.

Изменено пользователем murd3r

Поделиться сообщением

razer arctosa заебала и я прожег пару клавишь пеплом, и одну потерял, надо замену, желательно такую же тихую как на ноутах сасунг, низкопрофильную и желательно с запястной подставкой, лохитехи не предлагать, ненавижу их ентер и слэши у шифта

кароче я щас вскроюсь, ищу клавиатуру, сука вроде нашел, а там половина отзывов ТИХАЯ ТИХАЯ, а другая половина БЛЯ КАКАЯ ОНА ШУМНАЯ, суки ебаные падлы блядские

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ога, расскажи это корейским старкрафтерам с апм 300+ играющих на не пойми чем, явно клавы за 20 бачей без половины клавиш (сужу по старым водам ск1).

Сейчас в Вк всплыла реклама нового дивайса от СС http://www.3ona51.co...9007/index.html , за какой-то кусок пластика спрашивать 660грн (80$), да при том еще с 2 шифтами (кому нужен этот дегенерат) и отсутствием диагоналий на крестике.

геймпад для телефонов/таблеток

зашквар... сс лучшие :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...