Гость Akasha #1 Опубликовано: 1 февраля 2010 :pray: Это же Калаш Афро 22 февраля стрит выходит А седня у Алонцо альбом вышел. Alonzo - ''Les Temps Modernes'' [2010] 01. Alonzo - Braquage Vocal (3:48) 02. Alonzo - Je Suis Le Quartier (4:17) 03. Alonzo - Dramatik Music feat Salif (4:30) 04. Alonzo - Chacun Son Vice feat Ekila (4:13) 05. Alonzo - Les Temps Modernes (1:34) 06. Alonzo - Sexe, Drogue et Rap'n'Roll (4:57) 07. Alonzo - Guardia Civil (2:12) 08. Alonzo - Broly (3:48) 09. Alonzo - Physio (3:40) 10. Alonzo - C'est Vrai feat Psy4 De La Rime (4:43) 11. Alonzo - Mon Pere C'Est Ma Mere (5:40) 12. Alonzo - Le Couz feat Lygne 26 (4:33) 13. Alonzo - Enorme (4:14) 14. Alonzo - Top Gun (3:59) 15. Alonzo - Interlude (Akhenaton) (0:42) 16. Alonzo - Abstrait (5:48) 17. Alonzo - Urgence feat Sale Equipe et Ghost Dog (5:11) http://www.megaupload.com/?d=D3IG8H3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #3 1 февраля 2010 тема явно не актуальна Цитата я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 1 февраля 2010 :dunno: ваще не понимаю Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 1 февраля 2010 для кого топик если он не для всех ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #7 2 февраля 2010 для кого топик если он не для всех ? Ну хз, имхо Снежно трек Калаша должен понравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #8 2 февраля 2010 блять, ну этот смайл => выражает все мои эмоции просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #9 2 февраля 2010 реп хуета Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 2 февраля 2010 кавер пугает своей гомосексуальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 2 февраля 2010 tavtologiya v nazvanii topika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 2 февраля 2010 для кого топик если он не для всех ? МУЗЫКА НЕ ДЛЯ БЫДЛА ОК Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 2 февраля 2010 Bir_9, paylo, pgg, 0mg_t1red и 2 Гостей смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 2 февраля 2010 для кого топик если он не для всех ? музыкальная илита хочет знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #15 2 февраля 2010 Французский репчик... не прет от него Вот лучшие брейк Дансеры России Мафиа 13 (Алмост они вынесли и топ7 тоже) Сашка правкин Топоренок Джем. Учили эти ребята меня 5 лет танцевать Вот они с францускими репачками замутили анлдерграунд проект 2007год http://volnorez.ru/ Тут преподают эти люди намного пизже чем эта хуйня 1ым постом в теме Цитата Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #16 2 февраля 2010 Bir_9, paylo, pgg, 0mg_t1red и 2 Гостей смотрят эту тему. Пожалуй это достойно отдельного топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #17 2 февраля 2010 намного пизже чем эта хуйня 1ым постом в теме Каким нужно быть конченным, чтобы не понимать что выбор музыки КОТОРУЮ СЛУШАЕШЬ КОНКРЕТНО ТЫ индивидуален. Есть конечно примеры конкретного безвкусного говна которое слушать могут лишь люди недалекие, но то что в первом посте к таковым не относится. Поэтому събись плз со своими брейкерами которые мне нахуй не сдались, я лучше послушаю нормальный фр. хопчик с хорошими аранжировками и не в хуекачестве, ну и с неграми которые читают попизже этого Bunka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #18 2 февраля 2010 намного пизже чем эта хуйня 1ым постом в теме Каким нужно быть конченным, чтобы не понимать что выбор музыки КОТОРУЮ СЛУШАЕШЬ КОНКРЕТНО ТЫ индивидуален. Есть конечно примеры конкретного безвкусного говна которое слушать могут лишь люди недалекие, но то что в первом посте к таковым не относится. Поэтому събись плз со своими брейкерами которые мне нахуй не сдались, я лучше послушаю нормальный фр. хопчик с хорошими аранжировками и не в хуекачестве, ну и с неграми которые читают попизже этого Bunka. че какой агрессивный то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #19 2 февраля 2010 Нормальный ответ на типичный ебланопост имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение