Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

McD

SemiSeries

Рекомендованные сообщения

кто это?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Я хс играл в про серии недавно ушел решил поиграть в семи со своей командой что то не пошло!! Играю хорошо знаю все могу все так что если нужен адекватный стабильный игрок пишите в скайп antondota2

худший на ПД

ayrt.png

Поделиться сообщением

Я хс играл в про серии недавно ушел решил поиграть в семи со своей командой что то не пошло!! Играю хорошо знаю все могу все так что если нужен адекватный стабильный игрок пишите в скайп antondota2

Для ознакомления автору

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

лс? с чего бы

Не знаю. Как говорили, дота - шахматы. Люди, которые настолько глупы, насколько ты выставляешь себя в разговоре в том самом логе, уже не могут быть выше лс-мс.

А так же, ты никогда не был про игроком и, опять же, судя по всему, не станешь. Возможно, но, повторюсь, ВОЗМОЖНО, тебя и можно назвать хс если судить по уровню женской доты, да и то не факт.

У тебя я уверен не было ни одного повода думать что ты хс, но ты почему-то решил так написать. Это еще одно подтверждение тому. И так, уже 3.

Еще можно все же добавить то, что ты, судя по тому что называешь себя хс, даже понятия не имеешь что это означает. Ну или если знаешь что это значит, то ты глуп как минимум потому, что пишешь о себе так. Тут уж тебе выбирать, по какой причине ты глуп.

Поделиться сообщением

(изменено)
лс? с чего бы

Не знаю. Как говорили, дота - шахматы. Люди, которые настолько глупы, насколько ты выставляешь себя в разговоре в том самом логе, уже не могут быть выше лс-мс.

А так же, ты никогда не был про игроком и, опять же, судя по всему, не станешь. Возможно, но, повторюсь, ВОЗМОЖНО, тебя и можно назвать хс если судить по уровню женской доты, да и то не факт.

У тебя я уверен не было ни одного повода думать что ты хс, но ты почему-то решил так написать. Это еще одно подтверждение тому. И так, уже 3.

Еще можно все же добавить то, что ты, судя по тому что называешь себя хс, даже понятия не имеешь что это означает. Ну или если знаешь что это значит, то ты глуп как минимум потому, что пишешь о себе так. Тут уж тебе выбирать, по какой причине ты глуп.

ты всётаки отжёГ!) я верил в тебя!) :pray::trollface:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

лс? с чего бы

Стену хуйни ебаной написал, он хороший игрок ,можешь уходить с топана

Поделиться сообщением

Автор днище ебанное, на первом групповом семи про играли против него. Типичный фасткапер)))))))))))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...