Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

McD

SemiSeries

Рекомендованные сообщения

хейтеры только пиздите а сами 0

Под хейтера я не попадаю, под нуля тоже вряд ли. Может я просто не люблю тех кто называет себя хсами не являясь таковыми? :hmm:

Поделиться сообщением

Под хейтера я не попадаю, под нуля тоже вряд ли. Может я просто не люблю тех кто называет себя хсами не являясь таковыми? :hmm:

ну смотри а что мне писать я лс ищу хсов? ну допустим я напишу что я мс и найду таких раков с аматорки просто о боже!! Если напишу что хс то хоть боле менее норм люди напишут

Поделиться сообщением

ну смотри а что мне писать я лс ищу хсов? ну допустим я напишу что я мс и найду таких раков с аматорки просто о боже!! Если напишу что хс то хоть боле менее норм люди напишут

дело в том что ты лс, для тебя радость будет если тебе вообще кто то напишет

Поделиться сообщением

Ты заебал, ты пост мой чуть выше прочитал про множество вариантов твоей глупости?

Ты в очередной раз подтверждешь свою глупость, несешь в очередной раз полнейшую хуйню. Тут хс пишут только ты и тебе подобные, то есть глупые люди, которые с каждым своим постом только подтверждают всю печаль.

Если ты напишешь что ты мс, люди хотя бы не сочтут сразу за хуесоса. Ах да, хс это же еще сокращение от хуесос. А найдешь ты кстати такими темпами только тех самых раков с аматорки, Написав мс ты так же встретишься с раками аматорки, но, скорее всего, даже в этом случае с меньшим количеством, и хоть какой-то шанс будет что встретишь адекватов. А щас тебя скорее адекваты примут за хуесоса, а раки с аматорки будут бежать к тебе в скайп.

Поделиться сообщением

Ты заебал, ты пост мой чуть выше прочитал про множество вариантов твоей глупости?

Ты в очередной раз подтверждешь свою глупость, несешь в очередной раз полнейшую хуйню. Тут хс пишут только ты и тебе подобные, то есть глупые люди, которые с каждым своим постом только подтверждают всю печаль.

Если ты напишешь что ты мс, люди хотя бы не сочтут сразу за хуесоса. Ах да, хс это же еще сокращение от хуесос. А найдешь ты кстати такими темпами только тех самых раков с аматорки, Написав мс ты так же встретишься с раками аматорки, но, скорее всего, даже в этом случае с меньшим количеством, и хоть какой-то шанс будет что встретишь адекватов. А щас тебя скорее адекваты примут за хуесоса, а раки с аматорки будут бежать к тебе в скайп.

филосов, сам то команду нашел?

Поделиться сообщением

И снова подтверждаешь свою глупость. Ты ведь даже не подумал исправить пост? В про серии кстати тоже ты скорее нахуй никому ненужен, разве что, кроме aYr, или как их там, где кому не лень было все побывали.

Я нашел, за меня не переживай. Ни разу не называл себя хсом, соответственно имел меньше проблем чем ты. Жди хуесосов в скайпе, хотя не гони на них, они такие же как ты. Наверняка многие из тех кто тебе не понравятся, тоже, как и ты, пишут хс здесь на пд, или в мирке.

Поделиться сообщением

я не ищу про серию просто назвал так тему боже

Поделиться сообщением

вы все негодные я пикаю чена в триплу

дискач клоз

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

дискач клоз

у тебя 890 птс на CISGL на пд канале

тут тебе явно делать нечего

Автор темы ХС++++++

а ты увы нет :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

я не ищу про серию просто назвал так тему боже

Ебать. Просто пиздец. Ты уже себя просто дауном выставляешь, а не каким-то маленько глупым. Про про серию я добавил между слов, ты так и оставил эти великие две буквы хс, что в наше время означает скорее хуесос судя по таким постам на пд и по мирке, потому что на уровне топового китая банально ты вряд ли играешь.

Вот почему тебе так хочется написать хс? Ты не профессиональный игрок, про игрок это конечно тоже понятие немного другое, но куда блядь ближе уже к хс, тем самым хс, что хай скилл, а не хуесос.

дискач клоз

у тебя 890 птс на CISGL на пд канале

тут тебе явно делать нечего

Автор темы ХС++++++

а ты увы нет :nate:

не видишь у него скорость инета хуевая.

Поделиться сообщением

Об стену оба

Нахуй

С разгону

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Мне кажется или чувак со стенами текста сам себя овнит, а автор просто орет со своими друзьями????? :hmm:

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

кунжут твой друг по скилу и разуму вливайся

Поделиться сообщением

А мне нравится, как рассуждает Infernal, по делу :)

Поделиться сообщением

АНТОНДОТА3 КАК ДЕЛА ТВОИ?

если не считать того что ты крыса сам меня же кикнул с моей команды то норм!

Мне кажется или чувак со стенами текста сам себя овнит, а автор просто орет со своими друзьями????? :hmm:

есть такое

Поделиться сообщением

А мне нравится, как рассуждает Infernal, по делу :)

хуйню он полную пишет по делу, так как у него задок бомбит.

Поделиться сообщением

ох же этот антон дота2 :lol:

DOTA 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...