^p1x #21 16 февраля 2013 Попробуй отключить службу эту - посмотри будет ли такая же проблема.там каждую секунду появляется новая, никак не отключишь. в папке window/system32 этот файл тоже не удаляетсяВ службах сделай ей статус остановлено.На мой комп правой кнопкой - управление - службы, ищи службу в гугле как называется - делай отключено, ребутайся и проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 17 февраля 2013 Если никто ничего не находит, то может и глюк самого менеджера.Повыдергивай из компа всё торчащее лишнее, кроме моника и мышки с клавой. Может он что-то всё пытается установить, но глючит. Попробуй в безопасном режиме еще загрузиться, и заменить там этот менеджер на чужой. Только надо чтобы тебе кто-то скинул, у меня нет восьмерки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #23 17 февраля 2013 знаю я даун \))))но сегодня форматнул винчестер через 2ой комп. эффекта 0. так же не получилось загрузить диск.короче возможно ли установить винду на мой винчестер через другой комп, потом я смогу вставить его в свой системник и не париться уже на готовой винде ????((( Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #24 17 февраля 2013 Можно конечно. Только дрова потом надо будет доставить остальные. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #25 17 февраля 2013 (изменено) да ебал в рооттрабла на трабле, так получается что подключив винт к другому компу, там отключаю двдром. тоесть диск с виндой я уже вставить немогуа как записать образ диска на флешку В душе неебу. надеюсь у того ктопридумал вин8 в жизни будет все хуево Изменено 17 февраля 2013 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 17 февраля 2013 http://remontcompa.ru/page,1,2,134-sdelat-zagruzochnuyu-fleshku.html Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 17 февраля 2013 что такое iso ?расширение файла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 17 февраля 2013 образ диска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 17 февраля 2013 что такое iso ?ISO это файлы образа диска. Демон тулз юзал в жизни? вот там ИСО файлы нужно было монтировать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #31 17 февраля 2013 записал образ на флешку, лайк нп ничего не вышло, не получается ее сделать загрузочной. мои шансы равны нулю, я удаляюсь Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 17 февраля 2013 Вызови мастера, ты слишком слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 17 февраля 2013 записал образ на флешку, лайк нп ничего не вышло, не получается ее сделать загрузочной. мои шансы равны нулю, я удаляюсьмогу через тимвьювер тебе записать по-нормальному за 100 рублей. серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 17 февраля 2013 записал образ на флешку, лайк нп ничего не вышло, не получается ее сделать загрузочной. мои шансы равны нулю, я удаляюсья же скинул статью сверхутам три способа, неужели ни один у тебя не прокатывает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #35 18 февраля 2013 Есть же программа от мелкософтавыбрать флешкувыбрать образвойти в биоспоставить флешку приоритизагрузитьсявтфнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #36 18 февраля 2013 записал образ на флешку, лайк нп ничего не вышло, не получается ее сделать загрузочной. мои шансы равны нулю, я удаляюсья же скинул статью сверхутам три способа, неужели ни один у тебя не прокатывает?у меня биос совсем другой, более сложный и непонятный...во вкладке boot есть тока CD& DVD, LAN, UEFI и ласт какаято хуйня, Но точно не загрузчик с усб. в общем сейчас у меня полностью пустой винт. и какого извините меня хуя я немогу открыть диск с виндой?????? у меня даже возник вопрос, может я впринципе несмогу установить какую либо винду кроме восьмой???? надеюсь тот кто придумал запихать вин8 в новый системник, скоро умрет Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #37 18 февраля 2013 попробуй безопасный запуск сделать без поддержки инетрнета проверь будет такая штука или нет. и как раз проверь курьитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 18 февраля 2013 А потыкать F8 или F11(12) при запуске тебе не предлагается? В новых биосах они отдельно загрузку еще пилили. В худшем случае под легальную восьмерку могли шить какой-то особый загрузчик, который блокировал все попытки взлома.Может у тебя и есть такой. Но на ноуте тогда обязательно должна быть наклейка в духе Win8 Certified. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #39 19 февраля 2013 лол вызвал мастера, он тоже несмог ничего сделать. говорит пытался перебить биос - не получилось, говорит что в биосе виден двдром, но загружать с него почемуто не хочет :D КОРОЧЕ Я ЕБАЛ НЕУЖТО БОЛЬШЕ СДЕЛАТЬ НЕЧЕГО(((( Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 19 февраля 2013 Значит похоже залоченый http://habrahabr.ru/post/136206/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение