сlick #61 2 февраля 2010 ох уж эти школьники-копетаны ОБЕЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #62 2 февраля 2010 ДЖАСТЕРОР [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #63 2 февраля 2010 Обезательства Обезанность Обезан мне Обезуюсь Обезьяна эррор только 1 из этого правильно Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #65 2 февраля 2010 Обезательства Обезанность Обезан мне Обезуюсь Обезьяна эррор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #67 2 февраля 2010 Обезательства Обезанность Обезан мне Обезуюсь Обезьяна эррор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #68 2 февраля 2010 Обезательства Обезанность Обезан мне Обезуюсь Обезьяна эррор в голос ааааа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f2f)R.k.Jackson #69 2 февраля 2010 че за earth bldjat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 2 февраля 2010 че за earth bldjat f2f)R.k.Jackson Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #71 2 февраля 2010 че за earth bldjat f2f)R.k.Jackson Nobody ты так кичишься всякими там воучами на сп123 дп12345 итд, кичишься какими-то там буковками под твоим ником (GODLIIIKE :mage:). пиздец такой ребёнок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #72 2 февраля 2010 извините, не удержался...) Вобщим да сного ищим +1. Скожу сразу нужын тот кто риальне умеет играть а лучши кто тащет игры. и да знать я вас должын обезатяльно. Вентрило с миком обезательна. Впринцыпе все давольна сирьйозна ни на сто лько канешна но все жы. имеим маму ты свою сука имеешь энвайт в 1/8 пд челейнджа по этаму хателосъ бы найти норм люда каторый насасется у мумов как уебак. icq-282423867 skype = ytku.error Я ВАС ДОЛЖЫН ЗНАТЬ, заибали песать >питухи< какии то skype = ytku.error ???? иле..... дажы.... вазможна.... О ГОСПАДЕ!!!! Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #73 2 февраля 2010 огласи состав, еррор Обезательства Обезанность Обезан мне Обезуюсь Обезьяна эррор только 1 из этого правильно :lol: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение