Mark.00F.ka #401 18 февраля 2013 Ищу игру уже 5 минут, видно ммчик мне самых отбитых подбирает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #402 18 февраля 2013 У меня батискафф от того, кого мне кидает в союзники. Мидер магнус 0\9, ниразу нормально не заультил за всю игру. ЛешРАКОВАЯОПУХОЛЬ который отдавался по кд и шел на врагов типо рембо блять. Даже я на харде против траксы и лиона ниразу не сдох и убил траксу разок. Ну почему блять мне кидает таких долбаебов :<<<<<<<<<<<<<<<<<<это не батискаф, а богомолты чё не разбираешься в видах анального жарькое пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #403 18 февраля 2013 У меня батискафф от того, кого мне кидает в союзники. Мидер магнус 0\9, ниразу нормально не заультил за всю игру. ЛешРАКОВАЯОПУХОЛЬ который отдавался по кд и шел на врагов типо рембо блять. Даже я на харде против траксы и лиона ниразу не сдох и убил траксу разок. Ну почему блять мне кидает таких долбаебов :<<<<<<<<<<<<<<<<<<дроед я ещё не разу мид в мме не проиграл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #404 18 февраля 2013 У меня батискафф от того, кого мне кидает в союзники. Мидер магнус 0\9, ниразу нормально не заультил за всю игру. ЛешРАКОВАЯОПУХОЛЬ который отдавался по кд и шел на врагов типо рембо блять. Даже я на харде против траксы и лиона ниразу не сдох и убил траксу разок. Ну почему блять мне кидает таких долбаебов :<<<<<<<<<<<<<<<<<<дроед я ещё не разу мид в мме не проиграл простоЭто не отменяет того, что он 0 раз нормально заультил. Но офк там лешРАККРАБ затащил просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #405 18 февраля 2013 У меня батискафф от того, кого мне кидает в союзники. Мидер магнус 0\9, ниразу нормально не заультил за всю игру. ЛешРАКОВАЯОПУХОЛЬ который отдавался по кд и шел на врагов типо рембо блять. Даже я на харде против траксы и лиона ниразу не сдох и убил траксу разок. Ну почему блять мне кидает таких долбаебов :<<<<<<<<<<<<<<<<<<это не батискаф, а богомолты чё не разбираешься в видах анального жарькое как ты заебал уже, во всех темах затычка, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #406 18 февраля 2013 ну да лешрак даун вообще , а магнус делал все что мог . Без дагера не заультить против траксес норм некогда. А в миде он к крипам вс акаши не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #407 18 февраля 2013 У меня батискафф от того, кого мне кидает в союзники. Мидер магнус 0\9, ниразу нормально не заультил за всю игру. ЛешРАКОВАЯОПУХОЛЬ который отдавался по кд и шел на врагов типо рембо блять. Даже я на харде против траксы и лиона ниразу не сдох и убил траксу разок. Ну почему блять мне кидает таких долбаебов :<<<<<<<<<<<<<<<<<<дроед я ещё не разу мид в мме не проиграл просто)))))))))))000000000 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #408 18 февраля 2013 У меня батискафф от того, кого мне кидает в союзники. Мидер магнус 0\9, ниразу нормально не заультил за всю игру. ЛешРАКОВАЯОПУХОЛЬ который отдавался по кд и шел на врагов типо рембо блять. Даже я на харде против траксы и лиона ниразу не сдох и убил траксу разок. Ну почему блять мне кидает таких долбаебов :<<<<<<<<<<<<<<<<<<это не батискаф, а богомолты чё не разбираешься в видах анального жарькое как ты заебал уже, во всех темах затычка, успокойся хахахадумал уж тоже самое писать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #409 18 февраля 2013 ща попался с 3мя рашн плеерами против стака буржуа задротов...офк изи виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #410 18 февраля 2013 сейчас у нас мортредка такого джанго показала в соло на реке без маны была с бф и доминатором. 20 минутее встретили (все так же без маны) пак лина и думи просто с руки дрались секунд, наверно, 30 блять, какое это зрелище эпичное.ее ебашут ебашут секунды 3 =-30% хп, она один крит - кто-то улетел. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #411 18 февраля 2013 если бы был, то уже давно бы тут писал про юзлесс дузу, которая имела линку на 20 минуте, но не смогла выигратьофк не из-за того, что у расты первым айтемом аганим, не из-за того что у зевса не было ни дагера, ни форса, ни ветров хотя бы, и не из-за обиженного айсфрогом говногероя хускараони все молодцы, да, трухарды можно сказать не выебывайся на медузу пи2хебло закрой и залезай обратно под шконарьговнеца пожуй хуесос отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #412 18 февраля 2013 (изменено) не выебывайся на медузу пи2хебло закрой и залезай обратно под шконарьговнеца пожуй хуесос отбитый Ищу игру уже 5 минут, видно ммчик мне самых отбитых подбирает Таки подобрал - антимага на автоатаке и тускара с горелой жопой, он так бомбанул, что отдал куру врагу, а этого я не люблю надеюсь в лп его ждут прекрасные союзники Изменено 18 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #413 18 февраля 2013 сейчас буду играть аксом ._. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #414 18 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/128814529 Самая ебанутая игра за последний месяц. Сразу после загрузки 3 уебанов пикаю кунку квопу и сларка - все трое пишут "мид". Ну я думаю, все пизда, надо тащить в соло вс 9. Пикаю офк лансера в леса. Ласт пик заезжает сир пишет ФАКИН ПЛ ПИКЕР и идет ко мне в леса. И того у нас квопа мид, кунка солотоп вс даблы и сларк хард. Первые 15 минут сир тупо нон стоп бегал за мной и добивал моих крипов, контролил куру и стопил. Против нас слардар с дагером на 12, а меня кс на этойже минуте 12. В конце размен тронами инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #415 18 февраля 2013 ну и тем не менее, веномансер слабее пл-а, инча с онли-дагоном слабее вообще кого угодно, да и слардар с маелштормом заебись бывает. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #416 18 февраля 2013 унылая играпобедил кароч [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #417 18 февраля 2013 Варлок изи вин аганим рефрешер ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #418 18 февраля 2013 проебал одну на плевыиграл одну на пле мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #419 18 февраля 2013 2 раза на фуре и шторме в стаке в 5ом в одиночном мме офк изи вин Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #420 18 февраля 2013 Я уёбок, мне понравилось играть на ПЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение