Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e11 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Гость razmendes

Я давно не видел такой хуйни в матчмейкинге...

ТАКИХ УЕБКОВ еще не видывал свет.

Только что два уебана котел и визаж слили мне выигранную игру самым жестоким образом. Эти ебаные мрази убивали куру, пиздили наши предметы, разбивали перед моим носом руны, телепортировали нас на всякие хайграунды, захуячивали моих союзников реколом котла в 5 противников. Собрали полную хуйню, ни вардов , ничего. Просто ебаные твари пиздели минут 20 в чат всякую хуйню, блять как же я желаю им сдохнуть. Я бы выколол этим пидорасам глаза, вырвал уши и засунул раскаленный прут в рот и оставил мучительно сдыхать, блять это просто полный пиздец. Когда мой тиммейт дисконектнулся на 5 секунд чтобы сделать рекконект эти мрази раздели его 6 слотового и я еле как сука вернул ему эти шмотки. Эти хуесосы просто заслуживают мучительной смерти на костре там или блять под водой с ебаными мешками с бетоном на ногах. но самое главное что эти пидоры зерепортили меня и накинули мне 20 часов лоу приорити. Сука Я НИКОГДА БЛЯТЬ ТАКИХ ЕБУЧИХ МРАЗЕЙ НЕ ВИДЕЛ.

Эти ебаные мрази заслуживают перманентного лоуприорити сука блять.

Match 129145853

Пожалуйста блять, зарепортите этьих ебаных тварей и не просто репорт в игре а еще и репорт стим акка сука. Блять я умоляю этих ебаных саложоров нужно наказать за такую сука хуйню. БЛЯТЬ Я ПРОСТО НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ ТАК КАК СЕЙЧАС СУКА БЛЯТЬ.

Поделиться сообщением

Только что два уебана котел и визаж слили мне выигранную игру самым жестоким образом. Эти ебаные мрази убивали куру, пиздили наши предметы, разбивали перед моим носом руны, телепортировали нас на всякие хайграунды, захуячивали моих союзников реколом котла в 5 противников. Собрали полную хуйню, ни вардов , ничего. Просто ебаные твари пиздели минут 20 в чат всякую хуйню, блять как же я желаю им сдохнуть. Я бы выколол этим пидорасам глаза, вырвал уши и засунул раскаленный прут в рот и оставил мучительно сдыхать, блять это просто полный пиздец. Когда мой тиммейт дисконектнулся на 5 секунд чтобы сделать рекконект эти мрази раздели его 6 слотового и я еле как сука вернул ему эти шмотки. Эти хуесосы просто заслуживают мучительной смерти на костре там или блять под водой с ебаными мешками с бетоном на ногах. но самое главное что эти пидоры зерепортили меня и накинули мне 20 часов лоу приорити. Сука Я НИКОГДА БЛЯТЬ ТАКИХ ЕБУЧИХ МРАЗЕЙ НЕ ВИДЕЛ.

Match 129145853

Пожалуйста блять, зарепортите этьих ебаных тварей и не просто репорт в игре а еще и репорт стим акка сука. Блять я умоляю этих ебаных саложоров нужно наказать за такую сука хуйню. БЛЯТЬ Я ПРОСТО НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ ТАК КАК СЕЙЧАС СУКА БЛЯТЬ.

я пью зеленый чай

Поделиться сообщением

много текста manul.png

Поделиться сообщением

Мне уже просто остопиздели хуесосы которые на ам или морфе стоят на 34 минуте фармят лес, тогда как у нас пушится линия в 5 метрах от него, и пидарас еще не понимает что такое сплит пуш сука бесят упыри нахуй

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Match 129145853

офк зарепортил

бтв выйграл 3 подряд :veselimsya:

Поделиться сообщением

он еще не знает, что репорты левых людей не работают :nate:

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

фб + трипл килл на рубике big36.gif

Поделиться сообщением

у кого в топ3 героях пудж - выблядок и говноед

у меня он топ-1

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

щя с арабом играл бляяя

араб расист

АХХАХААХ

кароче мид проёбывает и пишет рашн дота

факин рашинс дайс фром метор

ну я его на иностранном поматюкал офк

такой уёбок мид алхимиком :pray: :pray:

у меня он топ-1

это всё меняет

Поделиться сообщением

прав как дотаправ

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

:palevo:Я посчитал, что вы никак не подходите друг другу. Узнай про кого я!

6 сообщений из приложения мне на стену ну норм ) я то думал я нашёл тебе пару а тут такое

щя прочитал печаль меня охватила :palevo:

срочно нужен ммчик чтобы забыть о таких сообщениях :buba:

Поделиться сообщением

блять сыграл 3 игры, а выйграл только одну :sad:

1 игра раковый сфчик и глупый ск. 1 затуп под конец от машки/сф/ск = луз

2 игра слардар с тускаром просто пиздец :fie: и шторм в начале подкачал. такая же хуйня фэйл, под конец и гг вп.

3 игру затищил :fuckyea:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

заебало проебывать варлокам и плам

Поделиться сообщением

:palevo:Я посчитал, что вы никак не подходите друг другу. Узнай про кого я!

6 сообщений из приложения мне на стену ну норм ) я то думал я нашёл тебе пару а тут такое

щя прочитал печаль меня охватила :palevo:

срочно нужен ммчик чтобы забыть о таких сообщениях :buba:

Бедняга, остался один.

Поделиться сообщением

(изменено)

как быть, если стак из 4-5 человек, который я ебашу, репортят меня и мне дают лп?

уже 2 раз такая хуета

я в играх не флеймлю и не фижу

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

как быть, если стак из 4-5 человек, который я ебашу, репортят меня и мне дают лп?

уже 2 раз такая хуета

хз, мне давали лп только за 2 лива в один день, и те из-за интернета были

вроде и репортили не так мало при чем из-за хуйни, но никогда за подобное лп не давали

Поделиться сообщением

(изменено)

на аме лица порвал

потел пиздец

офк в чате обосрал энеми, потому что они проебали, имея радианс на 15ой у дума

на 16ой радианс на бс-е

мидас армлет на 15ой у найкса

бф криты пт у войда

+ джакиро варды меки хуеки

обоссал выблядков

http://dotabuff.com/matches/129240351

Изменено пользователем Essero

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

уже 2 раз такая хуета

иди нахуй трайхард против стака играет

репортим таких стаком :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...