Дэфрэл #561 18 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/129130138 БОЖЕ, BOJE In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #562 18 февраля 2013 Я давно не видел такой хуйни в матчмейкинге...ТАКИХ УЕБКОВ еще не видывал свет. Только что два уебана котел и визаж слили мне выигранную игру самым жестоким образом. Эти ебаные мрази убивали куру, пиздили наши предметы, разбивали перед моим носом руны, телепортировали нас на всякие хайграунды, захуячивали моих союзников реколом котла в 5 противников. Собрали полную хуйню, ни вардов , ничего. Просто ебаные твари пиздели минут 20 в чат всякую хуйню, блять как же я желаю им сдохнуть. Я бы выколол этим пидорасам глаза, вырвал уши и засунул раскаленный прут в рот и оставил мучительно сдыхать, блять это просто полный пиздец. Когда мой тиммейт дисконектнулся на 5 секунд чтобы сделать рекконект эти мрази раздели его 6 слотового и я еле как сука вернул ему эти шмотки. Эти хуесосы просто заслуживают мучительной смерти на костре там или блять под водой с ебаными мешками с бетоном на ногах. но самое главное что эти пидоры зерепортили меня и накинули мне 20 часов лоу приорити. Сука Я НИКОГДА БЛЯТЬ ТАКИХ ЕБУЧИХ МРАЗЕЙ НЕ ВИДЕЛ.Эти ебаные мрази заслуживают перманентного лоуприорити сука блять. Match 129145853 Пожалуйста блять, зарепортите этьих ебаных тварей и не просто репорт в игре а еще и репорт стим акка сука. Блять я умоляю этих ебаных саложоров нужно наказать за такую сука хуйню. БЛЯТЬ Я ПРОСТО НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ ТАК КАК СЕЙЧАС СУКА БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #563 18 февраля 2013 Я давно не видел такой хуйни в матчмейкинге...ТАКИХ УЕБКОВ еще не видывал свет. Только что два уебана котел и визаж слили мне выигранную игру самым жестоким образом. Эти ебаные мрази убивали куру, пиздили наши предметы, разбивали перед моим носом руны, телепортировали нас на всякие хайграунды, захуячивали моих союзников реколом котла в 5 противников. Собрали полную хуйню, ни вардов , ничего. Просто ебаные твари пиздели минут 20 в чат всякую хуйню, блять как же я желаю им сдохнуть. Я бы выколол этим пидорасам глаза, вырвал уши и засунул раскаленный прут в рот и оставил мучительно сдыхать, блять это просто полный пиздец. Когда мой тиммейт дисконектнулся на 5 секунд чтобы сделать рекконект эти мрази раздели его 6 слотового и я еле как сука вернул ему эти шмотки. Эти хуесосы просто заслуживают мучительной смерти на костре там или блять под водой с ебаными мешками с бетоном на ногах. но самое главное что эти пидоры зерепортили меня и накинули мне 20 часов лоу приорити. Сука Я НИКОГДА БЛЯТЬ ТАКИХ ЕБУЧИХ МРАЗЕЙ НЕ ВИДЕЛ.Эти ебаные мрази заслуживают перманентного лоуприорити сука блять. Match 129145853 Пожалуйста блять, зарепортите этьих ебаных тварей и не просто репорт в игре а еще и репорт стим акка сука. Блять я умоляю этих ебаных саложоров нужно наказать за такую сука хуйню. БЛЯТЬ Я ПРОСТО НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ ТАК КАК СЕЙЧАС СУКА БЛЯТЬ. я пью зеленый чай http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #565 18 февраля 2013 Мне уже просто остопиздели хуесосы которые на ам или морфе стоят на 34 минуте фармят лес, тогда как у нас пушится линия в 5 метрах от него, и пидарас еще не понимает что такое сплит пуш сука бесят упыри нахуй Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #566 18 февраля 2013 Я давно не видел такой хуйни в матчмейкинге...ТАКИХ УЕБКОВ еще не видывал свет. Только что два уебана котел и визаж слили мне выигранную игру самым жестоким образом. Эти ебаные мрази убивали куру, пиздили наши предметы, разбивали перед моим носом руны, телепортировали нас на всякие хайграунды, захуячивали моих союзников реколом котла в 5 противников. Собрали полную хуйню, ни вардов , ничего. Просто ебаные твари пиздели минут 20 в чат всякую хуйню, блять как же я желаю им сдохнуть. Я бы выколол этим пидорасам глаза, вырвал уши и засунул раскаленный прут в рот и оставил мучительно сдыхать, блять это просто полный пиздец. Когда мой тиммейт дисконектнулся на 5 секунд чтобы сделать рекконект эти мрази раздели его 6 слотового и я еле как сука вернул ему эти шмотки. Эти хуесосы просто заслуживают мучительной смерти на костре там или блять под водой с ебаными мешками с бетоном на ногах. но самое главное что эти пидоры зерепортили меня и накинули мне 20 часов лоу приорити. Сука Я НИКОГДА БЛЯТЬ ТАКИХ ЕБУЧИХ МРАЗЕЙ НЕ ВИДЕЛ.Эти ебаные мрази заслуживают перманентного лоуприорити сука блять. Match 129145853 Пожалуйста блять, зарепортите этьих ебаных тварей и не просто репорт в игре а еще и репорт стим акка сука. Блять я умоляю этих ебаных саложоров нужно наказать за такую сука хуйню. БЛЯТЬ Я ПРОСТО НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ ТАК КАК СЕЙЧАС СУКА БЛЯТЬ.аватар просто прей офк зарепортилбтв выйграл 3 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #567 18 февраля 2013 он еще не знает, что репорты левых людей не работают Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #569 18 февраля 2013 у кого в топ3 героях пудж - выблядок и говноеду меня он топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #570 18 февраля 2013 щя с арабом играл бляяя араб расистАХХАХААХкароче мид проёбывает и пишет рашн дотафакин рашинс дайс фром меторну я его на иностранном поматюкал офктакой уёбок мид алхимиком :pray: у кого в топ3 героях пудж - выблядок и говноеду меня он топ-1это всё меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #571 18 февраля 2013 у кого в топ3 героях пудж - выблядок и говноедправ как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #572 18 февраля 2013 Я посчитал, что вы никак не подходите друг другу. Узнай про кого я! 6 сообщений из приложения мне на стену ну норм ) я то думал я нашёл тебе пару а тут такое щя прочитал печаль меня охватила срочно нужен ммчик чтобы забыть о таких сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #573 18 февраля 2013 блять сыграл 3 игры, а выйграл только одну 1 игра раковый сфчик и глупый ск. 1 затуп под конец от машки/сф/ск = луз http://dotabuff.com/matches/129117362 2 игра слардар с тускаром просто пиздец и шторм в начале подкачал. такая же хуйня фэйл, под конец и гг вп. http://dotabuff.com/matches/129163838 3 игру затищил http://dotabuff.com/matches/129209990 в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #574 18 февраля 2013 заебало проебывать варлокам и плам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кусманчик #575 18 февраля 2013 Я посчитал, что вы никак не подходите друг другу. Узнай про кого я! 6 сообщений из приложения мне на стену ну норм ) я то думал я нашёл тебе пару а тут такое щя прочитал печаль меня охватила срочно нужен ммчик чтобы забыть о таких сообщениях Бедняга, остался один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #576 18 февраля 2013 (изменено) как быть, если стак из 4-5 человек, который я ебашу, репортят меня и мне дают лп?уже 2 раз такая хуетая в играх не флеймлю и не фижу Изменено 18 февраля 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #577 18 февраля 2013 как быть, если стак из 4-5 человек, который я ебашу, репортят меня и мне дают лп?уже 2 раз такая хуетая в играх не флеймлю и не фижухз, мне давали лп только за 2 лива в один день, и те из-за интернета быливроде и репортили не так мало при чем из-за хуйни, но никогда за подобное лп не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #578 18 февраля 2013 (изменено) на аме лица порвалпотел пиздецофк в чате обосрал энеми, потому что они проебали, имея радианс на 15ой у думана 16ой радианс на бс-емидас армлет на 15ой у найксабф криты пт у войда+ джакиро варды меки хуекиобоссал выблядковhttp://dotabuff.com/matches/129240351 Изменено 18 февраля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #579 18 февраля 2013 как быть, если стак из 4-5 человек, который я ебашу, репортят меня и мне дают лп?уже 2 раз такая хуетая в играх не флеймлю и не фижуиди нахуй трайхард против стака играетрепортим таких стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #580 18 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/129259185brazzzers.com Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение