TheEndlessStory #1021 19 февраля 2013 Выиграл игру с инвокером который вс игру кидал онле санстрайки и пару раз колд снеп :tusila-zavodila: Чет понравилось вс бары стоять на изи лайне http://dotabuff.com/matches/130348852 Ах да, чето кажется что пугныч и сларк с пд, ну да ладно пугна вообще с виртус про пацанами гомзает во френдычах, норм так ндуд и тикун, судя по аватаркепитерские дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1022 19 февраля 2013 я или вопрос не понял или одно из двухна дотабафе есть такая строчка вверху справа как Recordчто она значит? у каждого профиля? если ты про это, то это обыкновенные рекорды в разных областях. твой матч, где ты больше всех убилматч, где у тебя больший гпм/хпми так далее.чего тут не понятного?) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1023 19 февраля 2013 обычный такой ночной пабецкаждый день такое у меня бываетhttp://dotabuff.com/matches/130343569причем даже мегакрипов сделал, но чето это не помогло лол втф, как там можно было проиграть????????? они тупо шли и ломали бараки, а я один не мог отдефить, про тиму молчу, её не былокогда сделали нам мегакрипов, пошел тоже сделал, но трон они быстрее снесликак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1024 19 февраля 2013 (изменено) Выиграл игру с инвокером который вс игру кидал онле санстрайки и пару раз колд снеп :tusila-zavodila: Чет понравилось вс бары стоять на изи лайне http://dotabuff.com/matches/130348852 Ах да, чето кажется что пугныч и сларк с пд, ну да ладно пугна вообще с виртус про пацанами гомзает во френдычах, норм так ндуд и тикун, судя по аватаркепитерские дотерыНу типо я смотрю по стату, игра шла у тебя ровная, ну всмысле без каких либо напрягов сильных с фармом. Эту игру в соло должен был выигрывать. просто илюзиями выносить нахуй им базу и убивать под фонтаном .У них нету откровенного очень сильного лейта который мог бы контрить пла. я хз яхз Изменено 19 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1025 19 февраля 2013 обычный такой ночной пабецкаждый день такое у меня бываетhttp://dotabuff.com/matches/130343569причем даже мегакрипов сделал, но чето это не помогло лол втф, как там можно было проиграть????????? фурион с алхимиком вдвоем оторвут лица четверым. без пл-а. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1027 19 февраля 2013 :lol: Ну ка меф, сравни его высер, а то я не хочу даже открывать его сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1028 19 февраля 2013 (изменено) А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник. Изменено 19 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1029 19 февраля 2013 (изменено) я или вопрос не понял или одно из двухна дотабафе есть такая строчка вверху справа как Recordчто она значит? у каждого профиля? если ты про это, то это обыкновенные рекорды в разных областях. твой матч, где ты больше всех убилматч, где у тебя больший гпм/хпми так далее.чего тут не понятного?) Record 130-105ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???[ Изменено 19 февраля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1030 19 февраля 2013 (изменено) Просто в нулину нах отлетел очередной хуесос из этого топика :avtorklif: Я думаю на этом пиздаболо-хуесос-уебок тебе надо уебать нахуй отсюда питушок.БТВ могу взять 1 норм плеера на 2 гомы ( надо 2 виныча) офк желательно потного и игры онле на победу Изменено 19 февраля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1031 19 февраля 2013 А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.помню играл с тобой и с ним в патиты как то к нему более лояльно тогда относился Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1032 19 февраля 2013 А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.помню играл с тобой и с ним в патиты как то к нему более лояльно тогда относилсяПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТО ОН НАВЕРНОЕ)))) на тот момент . Да и игры я не помню, если скинешь пруф буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1033 19 февраля 2013 А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.помню играл с тобой и с ним в патиты как то к нему более лояльно тогда относилсяОк, тогда если постараешься - найдешь еще один мой пост, который был написан еще утром, где у меня блядский игнор работает через раз, а еще игнор не работает в квотах, так что к сожалению сегодня я читаю две трети твоих постов, радуйся хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1036 19 февраля 2013 А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.помню играл с тобой и с ним в патиты как то к нему более лояльно тогда относилсяОк, тогда если постараешься - найдешь еще один мой пост, который был написан еще утром, где у меня блядский игнор работает через раз, а еще игнор не работает в квотах, так что к сожалению сегодня я читаю две трети твоих постов, радуйся хуесосты уже заовнился очередной уебок. Дальше тебе что либо отвечать нету смысла. Сасай лалка дальше со своими "хард"играми ссань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1037 19 февраля 2013 Ну пиздец, я снова его пост вижу, а тот что выше в игноре Каждый раз когда ты пишешь сообщение и тот кто в игноре уже отослал свое - оно не игнорится, привет продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1039 19 февраля 2013 бтв кто-то поиграть хочет AR?Го поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1040 19 февраля 2013 и меня на одну прихватите http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение