Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s03e11 - 'Безысходность'

Рекомендованные сообщения

Выиграл игру с инвокером который вс игру кидал онле санстрайки и пару раз колд снеп :tusila-zavodila: Чет понравилось вс бары стоять на изи лайне :rickroll:

http://dotabuff.com/matches/130348852 Ах да, чето кажется что пугныч и сларк с пд, ну да ладно :trollface:

пугна вообще с виртус про пацанами гомзает во френдычах, норм так :rickroll:

ндуд и тикун, судя по аватарке

питерские дотеры

Поделиться сообщением

я или вопрос не понял или одно из двух

на дотабафе есть такая строчка вверху справа как Record

что она значит?

у каждого профиля?

если ты про это, то это обыкновенные рекорды в разных областях.

твой матч, где ты больше всех убил

матч, где у тебя больший гпм/хпм

и так далее.

чего тут не понятного?)

Поделиться сообщением

обычный такой ночной пабец

каждый день такое у меня бывает

http://dotabuff.com/matches/130343569

причем даже мегакрипов сделал, но чето это не помогло :clown:

лол втф, как там можно было проиграть????????? :lol:

они тупо шли и ломали бараки, а я один не мог отдефить, про тиму молчу, её не было

когда сделали нам мегакрипов, пошел тоже сделал, но трон они быстрее снесли

как-то так

Поделиться сообщением

(изменено)

Выиграл игру с инвокером который вс игру кидал онле санстрайки и пару раз колд снеп :tusila-zavodila: Чет понравилось вс бары стоять на изи лайне :rickroll:

http://dotabuff.com/matches/130348852 Ах да, чето кажется что пугныч и сларк с пд, ну да ладно :trollface:

пугна вообще с виртус про пацанами гомзает во френдычах, норм так :rickroll:

ндуд и тикун, судя по аватарке

питерские дотеры

Ну типо я смотрю по стату, игра шла у тебя ровная, ну всмысле без каких либо напрягов сильных с фармом. Эту игру в соло должен был выигрывать. просто илюзиями выносить нахуй им базу и убивать под фонтаном .

У них нету откровенного очень сильного лейта который мог бы контрить пла. я хз яхз

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

обычный такой ночной пабец

каждый день такое у меня бывает

http://dotabuff.com/matches/130343569

причем даже мегакрипов сделал, но чето это не помогло :clown:

лол втф, как там можно было проиграть????????? :lol:

фурион с алхимиком вдвоем оторвут лица четверым. без пл-а.

Поделиться сообщением

Кто в ночной ММ?ups.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Ну ка меф, сравни его высер, а то я не хочу даже открывать его сообщение

57f98aa0005c718dd534b52525117672.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.

Поделиться сообщением

(изменено)

я или вопрос не понял или одно из двух

на дотабафе есть такая строчка вверху справа как Record

что она значит?

у каждого профиля?

если ты про это, то это обыкновенные рекорды в разных областях.

твой матч, где ты больше всех убил

матч, где у тебя больший гпм/хпм

и так далее.

чего тут не понятного?)

Record 130-105

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???[

Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в нулину нах отлетел очередной хуесос из этого топика :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я думаю на этом пиздаболо-хуесос-уебок тебе надо уебать нахуй отсюда питушок.

БТВ могу взять 1 норм плеера на 2 гомы ( надо 2 виныча) офк желательно потного и игры онле на победу

Поделиться сообщением

А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.

помню играл с тобой и с ним в пати

ты как то к нему более лояльно тогда относился

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТО ОН НАВЕРНОЕ)))) на тот момент . Да и игры я не помню, если скинешь пруф буду благодарен :rickroll:

Поделиться сообщением

Ок, тогда если постараешься - найдешь еще один мой пост, который был написан еще утром, где у меня блядский игнор работает через раз, а еще игнор не работает в квотах, так что к сожалению сегодня я читаю две трети твоих постов, радуйся хуесос

Поделиться сообщением

ничего себе у вас разборки :palevo:

Поделиться сообщением

какие баталии :trollface:

Поделиться сообщением

Ок, тогда если постараешься - найдешь еще один мой пост, который был написан еще утром, где у меня блядский игнор работает через раз, а еще игнор не работает в квотах, так что к сожалению сегодня я читаю две трети твоих постов, радуйся хуесос

ты уже заовнился очередной уебок. Дальше тебе что либо отвечать нету смысла. Сасай лалка дальше со своими "хард"играми ссань.

Поделиться сообщением

Ну пиздец, я снова его пост вижу, а тот что выше в игноре :fffuuu:

Каждый раз когда ты пишешь сообщение и тот кто в игноре уже отослал свое - оно не игнорится, привет продота

Поделиться сообщением

бтв кто-то поиграть хочет AR?

Поделиться сообщением

бтв кто-то поиграть хочет AR?

Го поиграем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...