2+8/2+2=16? #1043 19 февраля 2013 казалось бы что мешает просто не читать пост, но если уж пд не заигнорила то надо прочитать, даже если считаешь человека уёбком и ещё и продота виновата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1044 19 февраля 2013 (изменено) А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.помню играл с тобой и с ним в патиты как то к нему более лояльно тогда относилсяПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТО ОН НАВЕРНОЕ)))) на тот момент . Да и игры я не помню, если скинешь пруф буду благодарен del Изменено 19 февраля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1045 19 февраля 2013 :lol: Ну ка меф, сравни его высер, а то я не хочу даже открывать его сообщениеексектли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1046 19 февраля 2013 (изменено) стим в подписи, инвайти. не смогу нихуя.у меня стимгвард ебанутый еще и мыло потерялось. проще через общий канал же пати. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1047 19 февраля 2013 Есть с кем поиграть? Я не ною, у меня не пригорает никогда и я достаточно силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1048 19 февраля 2013 казалось бы что мешает просто не читать пост, но если уж пд не заигнорила то надо прочитать, даже если считаешь человека уёбком и ещё и продота виновата Если он у меня в игноре и я вижу не заигноренный пост - я должен сперва посмотреть чей он, а потом читать? Делать больше нехуй, скроллю топик и понятное дело что читаю все подряд, а то что в игноре - не отображается, зачем вообще тогда он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1049 19 февраля 2013 А вот теперь господа присутствующие могу вам с точностью сказать что аякс пиздаобол и уебок вдвойне. Мало того что он стаком набивает победы на новичках, мало того что он хуесос, так он еще и анимешник-пиздаболо-хуесос во как. Крича недельку назад что заигнорил меня и читать посты никогда не будет, по кд читает постики и пол часа искал фразочку пытаясь меня задеть. НУ УЕБОК ЖЕЖ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ сучей потрах. :avtorklif: :avtorklif: ПРосто сам себя щас заовнил окончательно бомже-анимешник.помню играл с тобой и с ним в патиты как то к нему более лояльно тогда относилсяПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТО ОН НАВЕРНОЕ)))) на тот момент . Да и игры я не помню, если скинешь пруф буду благодарен delразве анманнер это он?))?)?)?))?)?)?)?)?)?)?)?))?) врятли.С этим анимешником-пиздаболом-хуесосом я не играл , ну может фейк его какойто отьебашил но он умалчивает. А так в пати врятли. Ну хотя хз, я спрашивал какой ник на пд у анманера он молчал, надо бы выяснить все и раставить все точки над и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1050 19 февраля 2013 стим в подписи, инвайти. не смогу нихуя.у меня стимгвард ебанутый еще и мыло потерялось. проще через общий канал же пати.Зайди на канал Ajaks тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1051 19 февраля 2013 proigral na weavere 22/10, 1x5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1052 19 февраля 2013 блять, этот хуесос маг на ком-то кроме ебаного лондруида играет вообще? заебал уебок У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1053 20 февраля 2013 наконецто нахуярил +100 побед. Следующая цель нахуярить 58% винрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1054 20 февраля 2013 наконецто нахуярил +100 побед. Следующая цель нахуярить 58% винрайт.Кому спасибо надо сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1055 20 февраля 2013 наконецто нахуярил +100 побед. Следующая цель нахуярить 58% винрайт.Кому спасибо надо сказать?фантом лансеру пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1056 20 февраля 2013 наконецто нахуярил +100 побед. Следующая цель нахуярить 58% винрайт.Кому спасибо надо сказать?фантом лансеру :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1057 20 февраля 2013 наконецто нахуярил +100 побед. Следующая цель нахуярить 58% винрайт.Кому спасибо надо сказать?фантом лансеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1058 20 февраля 2013 наконецто нахуярил +100 побед. Следующая цель нахуярить 58% винрайт.Кому спасибо надо сказать?фантом лансеру :tusila-zavodila:шарешь могешь БТВ ласт гома http://dotabuff.com/matches/130409497клинкзу репорт по 4 статьям вьебашил, надеюсь получил лп рус ретард пол игры фармил орчид, игра 4х5 , повезлоч то против тоже уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1059 20 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/130418443сломал лицо плу с магнусом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1060 20 февраля 2013 ну тому магнусу сложно было ломать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение