alanzbsmd #1242 20 февраля 2013 Как бесят ебаные ублюдки с второй минуты абузящие ботл пешей курой, блять, на лайн, упыри безмозглые, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1243 20 февраля 2013 ща смотрел игру на 1ой, у декстера бомбануло походу У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #1244 20 февраля 2013 Как бесят ебаные ублюдки с второй минуты абузящие ботл пешей курой, блять, на лайн, упыри безмозглые, блятьНамного хуже - лесники которые покупают первым итемом ботл и абузят его той же самой ползающей курой пол игры. Мидер не может принести ботл себе, керри не может принести себе вообще нихуя. ГГВПНОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1245 20 февраля 2013 Есть желающие вечерком поиграть партейку с чуваком который рандомит, потом репикает и играет так себе? офк это я про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1246 20 февраля 2013 Как бесят ебаные ублюдки с второй минуты абузящие ботл пешей курой, блять, на лайн, упыри безмозглые, блятьапни куру, чмо анскильное. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1247 20 февраля 2013 Есть желающие вечерком поиграть партейку с чуваком который рандомит, потом репикает и играет так себе? офк это я про себя а у тебя желание с чуваком который ломает итемы? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1248 20 февраля 2013 Есть желающие вечерком поиграть партейку с чуваком который рандомит, потом репикает и играет так себе? офк это я про себя а у тебя желание с чуваком который ломает итемы?пофиксили же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1249 20 февраля 2013 Как бесят ебаные ублюдки с второй минуты абузящие ботл пешей курой, блять, на лайн, упыри безмозглые, блятьапни куру, чмо анскильное.Это такой троллинг или ты реально перекрытый? Я не знаю что еще можно сказать еще о человеке который несет такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1250 20 февраля 2013 Есть желающие вечерком поиграть партейку с чуваком который рандомит, потом репикает и играет так себе? офк это я про себя я также делаю но играть пока не тянет сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1251 20 февраля 2013 Выебал мид на сфчике но проебал гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1252 20 февраля 2013 закуп нашего пла на 25 минуте:вг рапира аегисзакуп нашего пла на 26 минуте:вгпофанился,уеблюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1253 20 февраля 2013 страта шд+ куннка на харде лайне у пацанов не пошла с результатами в 0:12 и 2:11 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1254 20 февраля 2013 закуп нашего пла на 25 минуте:вг рапира аегисзакуп нашего пла на 26 минуте:вгпофанился,уеблюдоккто ни рескуиттот ни пиот шампаскава Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1255 20 февраля 2013 закуп нашего пла на 25 минуте:вг рапира аегисзакуп нашего пла на 26 минуте:вгпофанился,уеблюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1256 20 февраля 2013 закуп нашего пла на 25 минуте:вг рапира аегисзакуп нашего пла на 26 минуте:вгпофанился,уеблюдокна победку играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1257 20 февраля 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/130633660 вот она МЕДОВАЯ РАСТА! фб на 4 лвл, точнее драка началсь когда я был 4ый, но фб было уже 5 у меня) причем как то само собой получилось, до 25минуты вообще бегал 8-0-3, но думаю мид гейм же начался, до 35 бегал 8-3-10, а потом уже похуй было, думали проебем ибо заходим на хг ставлю варды и пиздец 2-5 драка проебана, да и у дузы на фрифамре линка фейзы тока на 23 минуте....но чувак все правильно сделал собрав рапиру :) если не закоммендили, нахуй зарепорчу тиму свою, потная игруля. З.ы. ну и офк как всегда в потной игре кто-то ошибается, короче ДП загуляла почти на реке по миду, хоть и рядом тиммейты были, но сбрили её до ульта и гоу гоу на хг)З.ы.ы. я бы сам себя трахнул бы, но я же не альтода Изменено 20 февраля 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1258 20 февраля 2013 бляяямы кароч выбили рапируи ее чен взялпод предлогом "у меня сегодня день рождения"и офк он так же ее через 2 минуты проебал и ливнулпотом пл афк стоял 10 минут"ПАЦАНЫ МЫШКА РАЗРЯДИЛАСЬ Я В МАГАЗ ПОБЕЖАЛ ПОКОНТРОЛЬТЕ"кароч бегаем бегаемнас алхимик за 1 секунду вырубаети мы опять рапиру выбилиона рядом с плом лежита он мимо нее пробежал и ее вражеский баланар забралпиздец,цирк уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1259 20 февраля 2013 Пошел медведем на хард, ибо у нас энигма, энигма 14 минут фармила дагер солринг и 2 няши для мекки, потом заметил что мекка уже есть.На том же изи фармила тракса, фейзы 3 банда , продал банды купил сия , кристалис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1260 20 февраля 2013 (изменено) тащу дроедов всяких на клоках Изменено 20 февраля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение