silenium #1261 20 февраля 2013 пацаны за нас ск висп против котл пл,и офк наши пацаны насасывают лайну джагер зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1262 20 февраля 2013 Пошел медведем на хард, ибо у нас энигма, энигма 14 минут фармила дагер солринг и 2 няши для мекки, потом заметил что мекка уже есть.На том же изи фармила тракса, фейзы 3 банда , продал банды купил сия , кристалис..пошел медведем на хард, на 13 минуте 0-4 против туска и котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1263 20 февраля 2013 лес надо было мишкой Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1264 20 февраля 2013 (изменено) я в полигоне читал тему про хард, там о мишке с отводом крипов к вышке писалирешил попробовать пикнул бы я вр или что-то типа такого на хард могли бы вытащить, так что по сути слил игру пацанам, так-как был юзлес и нафармил онли пайпно зато больше не пикну Изменено 20 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1266 20 февраля 2013 Выиграл с Лешей,другом Толину и кто из нас сильнее???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1267 20 февраля 2013 я в полигоне читал тему про хард, там о мишке с отводом крипов к вышке писалирешил попробовать пикнул бы я вр или что-то типа такого на хард могли бы вытащить, так что по сути слил игру пацанам, так-как был юзлес и нафармил онли пайпно зато больше не пикнукогда в соло играешь им в мид норм идтимишкой чекаешь руны и тд, два героя по сути. имба же.на хард вообще не канает. как максимум лес. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1268 20 февраля 2013 Выиграл с Лешей,другом Толину и кто из нас сильнее????толя сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1270 20 февраля 2013 Всем лучей добра , че седне надо винычей много завезти, кто желает онли на победу стим в подписе, онле стронк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1271 20 февраля 2013 молотило ,как ты? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1273 20 февраля 2013 (изменено) ебать я полхыаю за меня только что играла мразь на фурионе бесполезаная которая делала тп и сдагона етериала именно стилила врага и делала тп не на опережение а чтоб состилить, ебучая мразь и воид с виспом 2 другана перекрытых воид пт пурмен шилд на 15 минуте висп урна без сапога изи лейн и перекрытая вегнга которая не дала мне принести на 1 минуте фаст ботл, потом отменяли чтоб я принес пт в итоге не ганга ниче не мог сделать, в итоге мразям за 50 минут запотел на победу, НО В ИТОГЕ Я ОКАЗАЛСЯ В ЛОУ ПРИОРИТИ ADD: VOID 4 РАЗА МЕНЯ УБИВАЛ КУПОЛОМ ОФКhttp://dotabuff.com/matches/130666035ПОЖАРНИКОВ КАРОЧЕ РЕБЯТА Изменено 20 февраля 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1274 20 февраля 2013 как хаванешь отпишисьсори хавать это твоя участь ( я о говне если что) уахухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwoggurt #1275 20 февраля 2013 молотило ,как ты?проиграл игру в мачмейкинге!!!! а ты еще спрашиваешь как я!бездушная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1276 20 февраля 2013 как хаванешь отпишисьсори хавать это твоя участь ( я о говне если что) уахухах аухахуаххаухахуахХаХУАХ :clown: АУЪАУЪАУЪУАЪУАЪУАЪЪХАХАУХАУХХАУХАУХАУХАХУХАУХУАхАУХАУХЫАУХФЫАХЦУАХУЦХАЦХУАХАХх ща ская введут мож с ксином :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1277 20 февраля 2013 как хаванешь отпишисьсори хавать это твоя участь ( я о говне если что) уахухах аухахуаххаухахуахХаХУАХ :clown: АУЪАУЪАУЪУАЪУАЪУАЪЪХАХАУХАУХХАУХАУХАУХАХУХАУХУАхАУХАУХЫАУХФЫАХЦУАХУЦХАЦХУАХАХх ща ская введут мож с ксином :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: а феню???? ёпт, он жарит меня так, так свою жену не жарю по ночам даже =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1278 20 февраля 2013 я в полигоне читал тему про хард, там о мишке с отводом крипов к вышке писалирешил попробовать пикнул бы я вр или что-то типа такого на хард могли бы вытащить, так что по сути слил игру пацанам, так-как был юзлес и нафармил онли пайпно зато больше не пикнупошел медведем на хард, 0 1 против триплы, тот же лвл и фарм что у нашего мидера.стоял бы на изи или в лесу, мидас был бы не на 13 а на 5-7. ебать я полхыаю за меня только что играла мразь на фурионе бесполезаная которая делала тп и сдагона етериала именно стилила врага и делала тп не на опережение а чтоб состилить, ебучая мразь и воид с виспом 2 другана перекрытых воид пт пурмен шилд на 15 минуте висп урна без сапога изи лейн и перекрытая вегнга которая не дала мне принести на 1 минуте фаст ботл, потом отменяли чтоб я принес пт в итоге не ганга ниче не мог сделать, в итоге мразям за 50 минут запотел на победу, НО В ИТОГЕ Я ОКАЗАЛСЯ В ЛОУ ПРИОРИТИ ADD: VOID 4 РАЗА МЕНЯ УБИВАЛ КУПОЛОМ ОФКhttp://dotabuff.com/matches/130666035ПОЖАРНИКОВ КАРОЧЕ РЕБЯТАу тебя проблема с итогами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1279 20 февраля 2013 ебать я полхыаю за меня только что играла мразь на фурионе бесполезаная которая делала тп и сдагона етериала именно стилила врага и делала тп не на опережение а чтоб состилить, ебучая мразь и воид с виспом 2 другана перекрытых воид пт пурмен шилд на 15 минуте висп урна без сапога изи лейн и перекрытая вегнга которая не дала мне принести на 1 минуте фаст ботл, потом отменяли чтоб я принес пт в итоге не ганга ниче не мог сделать, в итоге мразям за 50 минут запотел на победу, НО В ИТОГЕ Я ОКАЗАЛСЯ В ЛОУ ПРИОРИТИ ADD: VOID 4 РАЗА МЕНЯ УБИВАЛ КУПОЛОМ ОФКhttp://dotabuff.com/matches/130666035ПОЖАРНИКОВ КАРОЧЕ РЕБЯТАИОУ ИОУ ПОЛЕХЧИ ПАРИНЬ!)))0 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1280 20 февраля 2013 Выиграл 7 игру подряд на тинкере в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение