Ajaks #1501 21 февраля 2013 ахахахахаххвост сасай, рейжанул он в чатик разок, я офк был юзлес кунка , но похуйхвост такой хуесос..Посмотри как нибудь его стрим, он там в игре если где-то хоть что нибудь незначительное сделали не так - с гавном просто всех смешивал, а декстер пытался что-то сказать еще в самом начале, так они ему так ебало завалить приказали, что бедный кроме вариаций фразы "я с тобой тезер и полетели" больше ничего не говорил за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1503 21 февраля 2013 играл против хвоста несколько раз ему таких в тиму раков закидывает чо пздц а декстер пздц задр играл против него он был с гоблаком гоблак на на луне а декстре на расте и раста имела больше всех xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1504 21 февраля 2013 лоу приорити радует 2 игра 2 победа, пацаны ваще нормич, в разы лучше обычного ммчика где все на понтах, а лп простые парни епта на скилле вывозят без всяких абузов Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1505 21 февраля 2013 проснулся думал в дотку буду играть а у меня инет каждые 2-3минуты падает(так-что только вечером(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1506 21 февраля 2013 Всегда знал, что шистик сосо, но что бы так панда 800 хп )) ахахахахах хвост сасай, рейжанул он в чатик разок, я офк был юзлес кунка , но похуй хвост такой хуесос.. Посмотри как нибудь его стрим, он там в игре если где-то хоть что нибудь незначительное сделали не так - с гавном просто всех смешивал, а декстер пытался что-то сказать еще в самом начале, так они ему так ебало завалить приказали, что бедный кроме вариаций фразы "я с тобой тезер и полетели" больше ничего не говорил за игру я хз зачем он вообще стримиттипа денди делает экшн на стримах, демон делают хуйню и смеется, синг просто охуенныйа этот даун каждую игру фармит и фидит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1507 21 февраля 2013 Всегда знал, что шистик сосо, но что бы так панда 800 хп ))1 раз на ней плей, 1 БЛИН КОМОМ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1508 21 февраля 2013 ахахахахах хвост сасай, рейжанул он в чатик разок, я офк был юзлес кунка , но похуй хвост такой хуесос.. Посмотри как нибудь его стрим, он там в игре если где-то хоть что нибудь незначительное сделали не так - с гавном просто всех смешивал, а декстер пытался что-то сказать еще в самом начале, так они ему так ебало завалить приказали, что бедный кроме вариаций фразы "я с тобой тезер и полетели" больше ничего не говорил за игру я хз зачем он вообще стримиттипа денди делает экшн на стримах, демон делают хуйню и смеется, синг просто охуенныйа этот даун каждую игру фармит и фидитОн редко стримит же вроде, ну и его 1-2к человек стабильно смотрят, ему же надо показывать свою активную деятельность для общения с комьюнити, а не то зарплату урежут. Если подумать, то я вообще хз кто его смотрит, он же скучный пиздец, вот сингсинг со своими эпиками или дред у которого стримы веселые - они стабильно собирают 3.5к+ вьюверов (на самом деле хз сколько у них там обычно, но минимум примерно такой видел) а у хвоста тысяча человек раз в месяц, при этом стрим уныл и сам хвост не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #1509 21 февраля 2013 9 выигранная подряд игра в соло на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1510 21 февраля 2013 9 выигранная подряд игра в соло на тинкере К УСПЕХУ ИДЕШЬ, НЕ ПОДФАРИТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1511 21 февраля 2013 9 выигранная подряд игра в соло на тинкере тинкер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1512 21 февраля 2013 ахахахахах хвост сасай, рейжанул он в чатик разок, я офк был юзлес кунка , но похуй хвост такой хуесос.. Посмотри как нибудь его стрим, он там в игре если где-то хоть что нибудь незначительное сделали не так - с гавном просто всех смешивал, а декстер пытался что-то сказать еще в самом начале, так они ему так ебало завалить приказали, что бедный кроме вариаций фразы "я с тобой тезер и полетели" больше ничего не говорил за игру я хз зачем он вообще стримиттипа денди делает экшн на стримах, демон делают хуйню и смеется, синг просто охуенныйа этот даун каждую игру фармит и фидитОн редко стримит же вроде, ну и его 1-2к человек стабильно смотрят, ему же надо показывать свою активную деятельность для общения с комьюнити, а не то зарплату урежут. Если подумать, то я вообще хз кто его смотрит, он же скучный пиздец, вот сингсинг со своими эпиками или дред у которого стримы веселые - они стабильно собирают 3.5к+ вьюверов (на самом деле хз сколько у них там обычно, но минимум примерно такой видел) а у хвоста тысяча человек раз в месяц, при этом стрим уныл и сам хвост не очень. первые 2 дня своих стримов хвост стабильно имел 12к мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1513 21 февраля 2013 ахахахахах хвост сасай, рейжанул он в чатик разок, я офк был юзлес кунка , но похуй хвост такой хуесос.. Посмотри как нибудь его стрим, он там в игре если где-то хоть что нибудь незначительное сделали не так - с гавном просто всех смешивал, а декстер пытался что-то сказать еще в самом начале, так они ему так ебало завалить приказали, что бедный кроме вариаций фразы "я с тобой тезер и полетели" больше ничего не говорил за игру я хз зачем он вообще стримиттипа денди делает экшн на стримах, демон делают хуйню и смеется, синг просто охуенныйа этот даун каждую игру фармит и фидитОн редко стримит же вроде, ну и его 1-2к человек стабильно смотрят, ему же надо показывать свою активную деятельность для общения с комьюнити, а не то зарплату урежут. Если подумать, то я вообще хз кто его смотрит, он же скучный пиздец, вот сингсинг со своими эпиками или дред у которого стримы веселые - они стабильно собирают 3.5к+ вьюверов (на самом деле хз сколько у них там обычно, но минимум примерно такой видел) а у хвоста тысяча человек раз в месяц, при этом стрим уныл и сам хвост не очень. первые 2 дня своих стримов хвост стабильно имел 12к12к навиблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1516 21 февраля 2013 Последняя пара, выживаю как могу. Их сегодня у меня 4 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1517 21 февраля 2013 леша акк сменил?Нет, редко сейчас играю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1518 21 февраля 2013 в лузовой рейджквит котла на 3 лвле, так бы и ее втащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1519 21 февраля 2013 По твоим статам в ласт 3 играх чето не видно, что ты тащила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение