Paradisey #2001 12 марта 2013 ну когда Фнатики против ВП в полу-финале 2-го есл каппа вроде играли.Когда фнатики тупо терпели, ( а по мне они играли охуенно, минимум ошибок ) в конце игры вп с рапирой пошли пушить, а в это время, мипо зашел по топу, и просто сломал трон.После этого пидорас-НС говорит, что уебет Нотайла. Хотя... Нс еще тот бомж, что он ему сделает.Лол. Это же эпично, Нотэил - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2002 12 марта 2013 ' timestamp='1363078833' post='10193690']Что за конфликт у виртусов с фнатиками? Я не в теме.Слышал, что NS обещал кому-то там "прокатить ебальником по асфальту" или типа того, но за что и про что?нет никакого конфликта просто нс не доволен той игрой когда фнатики зашли и снесли трон виртусам да это было норм когда парни просто зашли и снесли трон ,а те даже не могли ничего сделать короче избили как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2003 12 марта 2013 Что за конфликт у виртусов с фнатиками? Я не в теме.Слышал, что NS обещал кому-то там "прокатить ебальником по асфальту" или типа того, но за что и про что?ну когда Фнатики против ВП в полу-финале 2-го есл каппа вроде играли.Когда фнатики тупо терпели, ( а по мне они играли охуенно, минимум ошибок ) в конце игры вп с рапирой пошли пушить, а в это время, мипо зашел по топу, и просто сломал трон.После этого пидорас-НС говорит, что уебет Нотайла. Хотя... Нс еще тот бомж, что он ему сделает.Помоему тут уместа фотка Трикси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #2004 12 марта 2013 Что за конфликт у виртусов с фнатиками? Я не в теме.Слышал, что NS обещал кому-то там "прокатить ебальником по асфальту" или типа того, но за что и про что?наверно после игры когда нотейл на мипо играл с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2005 12 марта 2013 ВП выграют отвечаю.Они вчера 3д макс за 14 минут выграли.хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2006 12 марта 2013 ща бо3 игра будет или бо1?ну во-первых не сейчас.во-вторых - бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2007 12 марта 2013 на вп поставилфнатики выглядят слабыми. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2008 12 марта 2013 оч. слабыми. как по мне топ1 еу на данный момент Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2009 12 марта 2013 поставил 4 рарки на фнатиков сначала ,потом посидел подумал бо1 как никак и плюс недавний слив дигнитасамслишком рискованно ,забрал свои 4 и поставил одну анкоманку на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2010 12 марта 2013 4 анком на вп skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2011 12 марта 2013 поставил на жидких - проебал) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2012 12 марта 2013 ' timestamp='1363078833' post='10193690']Что за конфликт у виртусов с фнатиками? Я не в теме.Слышал, что NS обещал кому-то там "прокатить ебальником по асфальту" или типа того, но за что и про что?нет никакого конфликта просто нс не доволен той игрой когда фнатики зашли и снесли трон виртусам нс в той игре во время пауз в чате оч анманерно себя вел"stfu finally" кому-то из фнатиков просто так написал ну и +пригорел от мипо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2013 12 марта 2013 сука, ебаные бомжи ликвиды, хуй теперь поставлю на них. такой ебаный пик в двух играх, просто пиздец. проебали 4 мои рарки черти. пойду топан почитаю. бля ещё и вп против фнатиков, чую не буду ставить вообще сегодня бля, я проебал халяву :tusila-zavodila:++ same shit. зщабыл топан вчера чекнуть на предмет шарящих в 2 бомже играХ. хоть бы отыгрался после ликвидов :fffuuu: сука ебаные кони. я тпе пригорел, первый раз слил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ещё и вп. поставлю на них проебут же снова 4 рарки мои учитывая, что тут большая часть проебала свои шмотки именно на вп надо на фнатиков. хотя бо1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2014 12 марта 2013 обе команды обеспечили выход в групповую стадиюдумаю что у фнатик фанпик будет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2015 12 марта 2013 лол, ебану вторую ставку с акка брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2016 12 марта 2013 с выигрыша отсыплю У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2018 12 марта 2013 с выигрыша отсыплю мне? НСычу У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2019 12 марта 2013 с выигрыша отсыплю мне? НСычув жизни не поверю, что ты - Лаврентий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2020 12 марта 2013 (изменено) поставил на вп, похуй что проебу, анкомонки же поставил! как говорит мой друг "все равно бы не носил".да и бо1 хуй знает мб че прокатит у них там и вообще нужно больше игр с той лиги африканской. заебись, когда команды выигрывают со счетом 44-1 при равных коэфициентах на обе тимы Изменено 12 марта 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение