Bonikis #2181 13 марта 2013 Ну и где моя рарочка? хули сайт еще не обработал резалт и да, энтэаш наебашат даже фулл ростеру фнатиковгз пацанва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2182 13 марта 2013 Ну и где моя рарочка? хули сайт еще не обработал резалт и да, энтэаш наебашат даже фулл ростеру фнатиковгз пацанване будет твоей рарочки все ставки аннулируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2183 13 марта 2013 когда игру то закроют и вернут мне шмотки? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2184 13 марта 2013 Ну и где моя рарочка? хули сайт еще не обработал резалт и да, энтэаш наебашат даже фулл ростеру фнатиковгз пацанване будет твоей рарочки все ставки аннулируются и хера ли их сразу не вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2185 13 марта 2013 Ну и где моя рарочка? хули сайт еще не обработал резалт и да, энтэаш наебашат даже фулл ростеру фнатиковгз пацанване будет твоей рарочки все ставки аннулируются и хера ли их сразу не вернули?проблемы с базой данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2186 13 марта 2013 да это хуесосы уже второй раз меня наябовают с такой хуйней, а нет даже третий сука Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2187 13 марта 2013 сохранил рарки. збс Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2188 13 марта 2013 сохранил рарки. збся то выиграл, а тут так, и не первый раз Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #2189 13 марта 2013 Проебал 3 ставки,потом поставил на prov матч отменили .... потом проебал опять 2 ставки ,поставил на тайдов И СУКА ОПЯТЬ ОТМЕНИЛИ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2190 13 марта 2013 Проебал 3 ставки,потом поставил на prov матч отменили .... потом проебал опять 2 ставки ,поставил на тайдов И СУКА ОПЯТЬ ОТМЕНИЛИ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всркывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2191 13 марта 2013 я так понимаю на продоте все в минус играют, ну кроме меня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2192 13 марта 2013 бля ну так и знал же что на ЭНТИЭЙЧ надо было ставить :fffuuu: :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2193 13 марта 2013 когда уже там халявные матчи с лиги юара добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #2195 13 марта 2013 не стал ставить и не прогадал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2196 13 марта 2013 а за НТХ вс ФНАТИК не заплатят ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2197 13 марта 2013 хули так мало матчей?каждый день по 2 матча можно ставить, потом как их сыграли, ставить еще матчи йопта..что за слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #2198 13 марта 2013 (изменено) хули так мало матчей?каждый день по 2 матча можно ставить, потом как их сыграли, ставить еще матчи йопта..что за слоупокиАх, спасибо. Вы открыли нам глаза, немедленно пойду добавлю десяток матчей на завтра, один за другим. Изменено 13 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2199 13 марта 2013 ждут пока ты им откроешь эту правду Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2200 14 марта 2013 я не понимаю нехуявсе поставили ставкикто то выйрал кто то проебалну ладно пару дней назад был косяк время не закрылино щас то хули выебоватсяя поставил на на нтх за 8 часовдайте мне мои шмотки и не выебовайтесь и нахуй стирать мои постыили что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение