ROCKWELL #2481 17 марта 2013 поставил на вг 2 рарки, так как на лгд ставить слишком рисково Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2482 17 марта 2013 ну кто поставил 4 рарки на вг? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2483 17 марта 2013 (изменено) Ну Вици -Лгд, хз, 0.9 за 4 рарки , стоит ли даже, учитывая что против бомжей офк, но китайцев. Скорее поставлю, чем нет Фнатик -Ликвид хз, там 100% будет +1 у фантиков, кто вкурсе? Изменено 17 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #2484 17 марта 2013 (изменено) поставил 1 рар 1 унк на китайских бомжей. посмотрел ставки букмекеров там практически 50-50и 1 рар 1 ункамон на ликвид. ликвид недооценивают, они пока идут на пл без поражений, а фнатик снова в 4( да и вообще все игры сильнейшей девятки друг с другом 50-50, так что нет смысла ставить на фнатик с таким коэффициентом) если хоть 1 ставка сыграет я в + останусь Изменено 17 марта 2013 пользователем [Element]Ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2485 17 марта 2013 Ну Вици -Лгд, хз, 0.9 за 4 рарки , стоит ли даже, учитывая что против бомжей офк, но китайцев. Скорее поставлю, чем нет Фнатик -Ликвид хз, там 100% будет +1 у фантиков, кто вкурсе? если с заменой, то на ликвидов надо ставитьа так хз Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2486 17 марта 2013 (изменено) Ну Вици -Лгд, хз, 0.9 за 4 рарки , стоит ли даже, учитывая что против бомжей офк, но китайцев. Скорее поставлю, чем нет Фнатик -Ликвид хз, там 100% будет +1 у фантиков, кто вкурсе? если с заменой, то на ликвидов надо ставитьа так хзсоглашусь надо в наших рядах найти детективща и выяснить каков будет состав фнатиков Изменено 17 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2487 17 марта 2013 Вверю в LGD.int затащат же. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2488 17 марта 2013 (изменено) начинается блядь перед отъездом хотел ставочки ебануть,и тут на тебе,все боты заняты или в очереди дом труба шатал,калитка трёс,кепка на хую вертел Изменено 17 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2490 17 марта 2013 думаю ликвид не подведутсейм щит,тож верю в них,надеюсь на работе хватит вайфая чтобы посмотреть игры хочу поставить пару анкомонок на вичи гейминг,на лгд ставить и рискованно и не интересно,из 4 рарок всего 1 можно нахоботить,а на вг из 2 анкомонок можно целых 8 поднять [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2492 17 марта 2013 залил по 2 рарочки на вг и жидких, думаю хоть кто-нить из них потащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2493 17 марта 2013 ебаный лаунж,опять лагает,два раза подряд ошибка во время передачи шмоток боту,я подгорел и поехал тушить себя [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2494 17 марта 2013 такая же проблемка Не дают поставить на ликвидов,может быть это знак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2497 17 марта 2013 (изменено) говорили что флая до 17 не будет, сегодня уже сыграет наверноинфа не сотка офкбля у меня трейд заработал, наконец-то Изменено 17 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2499 17 марта 2013 а ко мне какой-то хуй добавился под видом бота, я ему в трейд тб кинул. он заподозрил что-то неладное и из друзей меня удалил говорили что флая до 17 не будет, сегодня уже сыграет наверноинфа не сотка офкбля у меня трейд заработал, наконец-тоа не до 19 разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #2500 17 марта 2013 залил по 2 рарочки на вг и жидких, думаю хоть кто-нить из них потащит Жидкие то скорее всего потащат, если фнатики опять с заменой будут офк. А вот вг вряд ли.. DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение