life4fun #241 21 февраля 2013 империя-нави,как русская рулетка что одни,что другие в говне щас,на кого ставить хуй ево знает [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #242 21 февраля 2013 поставил с 2х акков на разные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #243 21 февраля 2013 Поставил На Империю Нави Щяс Пока не в форме Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #244 21 февраля 2013 хочу поставить рарки на империю,но их оч мало,тк играю редко,и хз как быть теперь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #245 21 февраля 2013 на енлегс спокойно ставь 4 рарки , внр хуже паба играют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #246 21 февраля 2013 Ребят помогите. Поставил на команду, команда выиграла. Как мне вернуть мои шмотки, и то что я выиграл, как забрать?Что-то я дуб, дубом... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #247 21 февраля 2013 заебись вещи отдали вчера-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilya #248 21 февраля 2013 Что за вообще DGL league и кто такие там играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #249 21 февраля 2013 пиздец не могу поставить уже какй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #250 21 февраля 2013 на енлегс спокойно ставь 4 рарки , внр хуже паба играютэто че за команды и чо за турнир?иккап? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #251 21 февраля 2013 ААА! Подскажите как шмотки вернуть, хоть они и бомжовые еппть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #252 21 февраля 2013 ААА! Подскажите как шмотки вернуть, хоть они и бомжовые еппть...заходишь на сайт,в мои ставки,там список ботов у которых есть шмотки,выбираешь бота,добавляешь и все так же абсолютно как и ставить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #253 21 февраля 2013 ААА! Подскажите как шмотки вернуть, хоть они и бомжовые еппть...заходишь на сайт,в мои ставки,там список ботов у которых есть шмотки,выбираешь бота,добавляешь и все так же абсолютно как и ставить да епть. Нихуя не происходит. Кликал на всех ботов. Тупо страница обновляется и все. Стим офк включен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #254 21 февраля 2013 мб ты проебал шмотки my bets-там список того,что поставил и того что выиграл [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #255 21 февраля 2013 Ну я выиграл. Ставил на Фнатик-ТДХ.Фнатик вин.Должны 2 вернуть + 1 выиграл. И это написанно, кликаю на ботов, и ничего не происходит... -_- >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #256 21 февраля 2013 я на DGL лиге 12 рарок поднял Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #257 21 февраля 2013 так мб очередь?список ботов то есть у которых шмотки?? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #258 21 февраля 2013 (изменено) Ну я выиграл.Ставил на Фнатик-ТДХ.Фнатик вин.Должны 2 вернуть + 1 выиграл. И это написанно, кликаю на ботов, и ничего не происходит... -_- >_<http://www.youtube.com/watch?v=TWgewxXbsBc Изменено 21 февраля 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #259 21 февраля 2013 я на DGL лиге 12 рарок поднял так там написано даже,что стрима там нет как ты шаришь кто паб,а кто трайхард? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #260 21 февраля 2013 я на DGL лиге 12 рарок поднял так там написано даже,что стрима там нет как ты шаришь кто паб,а кто трайхард? я их игры смотрел , у внр только мидер хорош и потом на этой лиге неожиданностей не бывает , там в 9 из 10 случаев выигрывает команда с лучшей ставкой Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение