Jeyko_O #2641 18 марта 2013 хорошо что слил ненужные анкомонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2642 18 марта 2013 (изменено) совсем матчи какие то не интересные на сайте по ставкам выкладываютс коэф 75 к 25даже такие желания смотреть нет=(Вы хотите сказать что Liquid почти с уверенностью выиграют qpandas, с учётом того, как они сегодня слили выигранную игру фнатикам, а qpandas обыграли empire ? А лгд обыграют MUFC? С учётом того, что они не так уж и блестнули против Vi Ci gaming :) Зачастую проценты показывают лишь предпочтения ставящих, а не реальное положение сил.я просто хотел поставить вещи и выигратьдля меня mufc и qpandas ноунеймы, я не видел не одной их игры и не знаю,что они из себя представляют.ну проиграю если, будет обидно, но тем кто победит тогда будет очень приятно=) Изменено 18 марта 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2643 18 марта 2013 совсем матчи какие то не интересные на сайте по ставкам выкладываютс коэф 75 к 25даже такие желания смотреть нет=(Вы хотите сказать что Liquid почти с уверенностью выиграют qpandas, с учётом того, как они сегодня слили выигранную игру фнатикам, а qpandas обыграли empire ? А лгд обыграют MUFC? С учётом того, что они не так уж и блестнули против Vi Ci gaming :) Зачастую проценты показывают лишь предпочтения ставящих, а не реальное положение сил.я просто хотел поставить вещи и выигратьдля меня mufc и qpandas ноунеймы, я не видел не одной их игры и не знаю,что они из себя представляют.ну проиграю если, будет обидно, но тем кто победит тогда будет очень приятно=) хех. Очень адекватно мыслишь.Поставил на MUFC и 2 ставку затрудняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2644 18 марта 2013 первый раз поставлю не 4 рарки, 2 штуки думаю на муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2645 18 марта 2013 у муфков есть шансы чтоле? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #2646 18 марта 2013 vp-mouz запилят в ставки?? заруба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2647 18 марта 2013 vp-mouz запилят в ставки?? заруба жея уверен что это будет шикааааарнону хочется верить что запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2648 18 марта 2013 у муфков есть шансы чтоле?Почему бы и нет? Но госугеймерс у них рейтинг даже выше чем у лгдинт. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2649 18 марта 2013 у муфков есть шансы чтоле?Почему бы и нет? Но госугеймерс у них рейтинг даже выше чем у лгдинт.ну рейтинг - былые заслуги да и лгд.инт новый коллектив а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2650 18 марта 2013 (изменено) поставил на qpandas, если эмпаер вытащили, то на + морали ликвидов лайк нп должны вывозить Изменено 18 марта 2013 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #2651 18 марта 2013 (изменено) у муфков есть шансы чтоле?Почему бы и нет? Но госугеймерс у них рейтинг даже выше чем у лгдинт.ну рейтинг - былые заслуги да и лгд.инт новый коллективБылые заслуги и былые поражения которые тебя так же прекрасно понижают в рейтинге. Тут на самом деле 50х50. Единственно на чем можно играть это на тех играх в которых одному из соперников победа не важна. Поставил на муфков и на панда со всех акков кучу рарок и анкомонов. Даже если ни одна ставка не сыграет, то седины больше чем игра фнатики - ликвиды мне это не прибавит. Изменено 18 марта 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2652 18 марта 2013 Даже ставить не буду на этих обоссышей. :fffuuu: лгд изи гейм будет, муфсы тут не потащут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #2653 18 марта 2013 у муфков есть шансы чтоле?Почему бы и нет? Но госугеймерс у них рейтинг даже выше чем у лгдинт.ну рейтинг - былые заслуги да и лгд.инт новый коллективБылые заслуги и былые поражения которые тебя так же прекрасно понижают в рейтинге. Тут на самом деле 50х50. Единственно на чем можно играть это на тех играх в которых одному из соперников победа не важна. Поставил на муфков и на панда со всех акков кучу рарок и анкомонов. Даже если ни одна ставка не сыграет, то седины больше чем игра фнатики - ликвиды мне это не прибавит.same, ебанул по 4 на муфц и панд, надеюсь хоть сегодня повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #2655 18 марта 2013 лгд намного сильнее муфк, ставить тока ради коэффициента поставил на лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2656 18 марта 2013 (изменено) бля хочу поставить на муфков и панд,но чот ссыкатно как то Изменено 18 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #2657 18 марта 2013 вчера когда ликвиды выграли игру, думаю хуй с ними с рарками они хуйня, лег спать с огненной жопой. Но лол рарки хуйня и у меня теперь их больше bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2658 18 марта 2013 как ликвиды умудрились вчера проебать поставил на муфк 4 рарки, надеюсь на 18 рарок сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2659 18 марта 2013 (изменено) если бы можно было ставить вещи выше рар-грейда думаю уровень суицидов среди подростков возрос бы в разы Изменено 18 марта 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2660 18 марта 2013 поставил на муфков 4 анкоммонки,думаю им пизда [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение