Faksa #2681 18 марта 2013 с таким пиком лгд не сольют первую игру чувствую анкомонки уже горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2682 18 марта 2013 (изменено) чет в муфк вообще бомжи играютебаные коэф-ты не дают мне здраво мыслить Изменено 18 марта 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2683 18 марта 2013 чет в муфк вообще бомжи играютебаные коэф-ты не дают мне здраво мыслить сеймщит все таки лучше 1 анкоммонка плюс,чем четыре в минус [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2684 18 марта 2013 муфк не плохо так шпиляют, думал их там вообще прокатят как паблика пацаны карабкаются, думаю ещё игру могут и отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #2685 18 марта 2013 Надеюсь вилон ещё не пригорел, от того что больше недели уже нет игр старсерии. На свой страх и риск добавил третий матч.Налетаем! mouz vs vp. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2686 18 марта 2013 Кажется чья-то ЧЕРНАЯ ДЫРА засасывает чьи-то СТАВОЧКИ.Если вы понимаете, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2687 18 марта 2013 братва,кто чо думает по поводу вп мауз?смогут ли фашики потащить? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2688 18 марта 2013 братва,кто чо думает по поводу вп мауз?смогут ли фашики потащить?тоже интересует данный вопрос, все же за выход в финал играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2689 18 марта 2013 да хуй я на этих обосаных вп в жизни поставлюмаузы офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2690 18 марта 2013 смогут ли мауз потащить :lol: :lol: вп нули же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #2691 18 марта 2013 рискнул выиграл , рискнул обломался - наигрался , больше не игрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2692 18 марта 2013 (изменено) поставил на мауз,они хотя бы в отличии от вп мои шмотки еще не проебывали бтв муфки в очередной раз бомжи ебаные,убили 2х и без блекхола стояли у рошана и ждали своей смерти Изменено 18 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2694 18 марта 2013 нахер аму транквилы после 30 минуты [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2695 18 марта 2013 лучше игры с вп не добавлять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2696 18 марта 2013 братва,кто чо думает по поводу вп мауз?смогут ли фашики потащить?думаю что нахуй! нахуй-нахуй эти виртусов, знаем мы их доту на лоунже. 90% что на этот матч ставить не буду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2697 18 марта 2013 А финал Gest будет на dota2lounge? алл-ин Orange офк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2698 18 марта 2013 Надеюсь вилон ещё не пригорел, от того что больше недели уже нет игр старсерии. На свой страх и риск добавил третий матч.Налетаем! mouz vs vp.го без вп в будущем. 80% пдача шмотки проигрывает на них а муфк то борятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2699 18 марта 2013 почему у муфков никто не в тарит владимир,ведь магина с ним намного боеспособенее [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #2700 18 марта 2013 а как будет ставка на грандфинал, если оранж ведут 1-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение