Nroohkee #261 21 февраля 2013 Есть, есть, и видео смотрел, и перезаходил, бред какой-то.Кликал на бота где и 100% и 50% - 0 реакции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #262 21 февраля 2013 я на DGL лиге 12 рарок поднял так там написано даже,что стрима там нет как ты шаришь кто паб,а кто трайхард? я их игры смотрел , у внр только мидер хорош и потом на этой лиге неожиданностей не бывает , там в 9 из 10 случаев выигрывает команда с лучшей ставкойну ок,поставлю по твоему совету,свои 4 из 6 рарок,а там за 4 рарки виныч 1,9 рарок,до 2х округлят в случае вина? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #263 21 февраля 2013 АХАХХАХАХ. БЛЯТЬ ХРОМ ТАКИМ ГОВНОМ СТАЛ.ЗАПУСТИЛ БЛЯДО-МАЗЗИЛУ - ВСЕ ПОШЛО!НУ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #264 21 февраля 2013 Есть, есть, и видео смотрел, и перезаходил, бред какой-то.Кликал на бота где и 100% и 50% - 0 реакции...либо ты в очереди,либо боты заняты,я щас хотел сделать ставку,написали сорри,все боты забиты сальная голова и лепехин спалили сайт,утырки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #265 21 февраля 2013 Да, давай по подробнее объясню, когда я щелкал в хроме на бота, реакции было - 0. И ничего справа в углу не появлялось, что очередь и добавьте бота...А в моззилле эта табличка появилась. Хз почему. Мб из за адблока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #266 21 февраля 2013 Да, давай по подробнее объясню, когда я щелкал в хроме на бота, реакции было - 0. И ничего справа в углу не появлялось, что очередь и добавьте бота...А в моззилле эта табличка появилась. Хз почему. Мб из за адблока?бля так и думал,что то типа всплывающие окна отключены [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #267 21 февраля 2013 (изменено) либо ты в очереди,либо боты заняты,я щас хотел сделать ставку,написали сорри,все боты забиты уже минут 15-20адд: почти по кд жал все это время, наконец-то добавился Изменено 21 февраля 2013 пользователем mai.mic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #268 21 февраля 2013 Поставил на Нави, считаю что они злые после вчерашнего луза от Мауз, + у них 0-2 на салоладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #269 21 февраля 2013 либо ты в очереди,либо боты заняты,я щас хотел сделать ставку,написали сорри,все боты забиты уже минут 15-20а мне неожиданно вкатило,стал 9 в очереди и уже поставил одну ставку,щас думаю кому отдать предпочтение,полинам или империи [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #270 21 февраля 2013 Есть, есть, и видео смотрел, и перезаходил, бред какой-то.Кликал на бота где и 100% и 50% - 0 реакции...напиши админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #271 21 февраля 2013 (изменено) Есть, есть, и видео смотрел, и перезаходил, бред какой-то.Кликал на бота где и 100% и 50% - 0 реакции...напиши админуда у него толи адблок толи блокировка всплывающих окон на хроме,он уже все смогсука пока думал на кого поставить,набежала кучка школьников и сайт опяь погибает :fffuuu: Изменено 21 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #272 21 февраля 2013 уже третий день не могу поставитьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #273 21 февраля 2013 (изменено) уже третий день не могу поставитьокне фартовый спасибо вилону за это Изменено 21 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zetsudan #274 21 февраля 2013 такой фейл, поставил на маузов, а во время падения серваков по ошибке нажал на "снятие ставки", а назад не мог воткнуть, вот ФЕЕЙЛ! [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #275 21 февраля 2013 бля сделайте ченить с лаунжем нереально же ставть,часа за 3 до игры даже [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #276 21 февраля 2013 плакали мои рарки Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #277 21 февраля 2013 (изменено) плакали мои рарки империя таки наносит ответный удар? хз че там происходит с десятого блять раза не смог зайти в игрунахера спрашивается я тикет покупала хуй его знает... Изменено 21 февраля 2013 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #278 21 февраля 2013 Нави просто цари. Дали имперцам фору, а потом вытащили игру просто из полного говнища. Офк ставил на Нави .Выйграл причёску на ланаю, просто заебись :rickroll: И лоунж сразу лёг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #279 21 февраля 2013 чета глянул как вы мвчаетесь с лагами и решил пока хуйзабить на это дело :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #280 21 февраля 2013 бля сделайте ченить с лаунжем нереально же ставть,часа за 3 до игры даже че за бред, я подождал в очереде и поставил за 3 минуту до игры Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение