rymphz #2861 18 марта 2013 Поставил 4 рарки на ВП, Лешка же мой друг http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2862 18 марта 2013 слил 2 рарки на маузах, пригорел что так по глупому проебали.тепер жду кода панды окупят потери слихвой. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2863 18 марта 2013 блять парни. Самое главное правило дота лаунжа, не ставить на игры с участием вп Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2864 18 марта 2013 прочему не закрывают игру с пандами? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2865 18 марта 2013 Вчера на ликвидов поставил-слил 8 рарок, если сегодня повторится такая же хуйня,ребята,тушить придется всей пд.аналогично, только сеогдня 4 рарки наскреб. а нет, боты полные. Не хочет брать. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #2866 18 марта 2013 прочему не закрывают игру с пандами? bo3 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #2867 18 марта 2013 прочему не закрывают игру с пандами? bo3 1-1лол, почему тогда на сайте не написано что бо3 Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2868 18 марта 2013 блять парни.Самое главное правило дота лаунжа, не ставить на игры с участием вп кстати да , но офк поставил на ликвид , вп никчемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #2869 18 марта 2013 блять парни.Самое главное правило дота лаунжа, не ставить на игры с участием вп кстати да , но офк поставил на ликвид , вп никчемныетебе повезло что перенесли, иначе бы ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #2870 18 марта 2013 блять парни.Самое главное правило дота лаунжа, не ставить на игры с участием вп кстати да , но офк поставил на ликвид , вп никчемныетебе повезло что перенесли, иначе бы ты проебалПеренесли? Фух жидкие вин походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2871 18 марта 2013 (изменено) вот почему они так вчера не могли сыграть. почему блядь они не могли собрать на луне сатаник и быстро закончить, нахуй они 10 раз заходили, отъезжали. решили ебануть рапиру, потом все нахуй продали и проебали.пидары мой лимит доверия исчерпали, как и вп сукав черный список их нахуй это я про ликвид :fffuuu: Изменено 18 марта 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2872 18 марта 2013 (изменено) Вп и ликвид сегодня красавцы Изменено 18 марта 2013 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2873 18 марта 2013 это пиздец , чтото я забыл что вагамама среднячок и фармит как хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2874 18 марта 2013 пиздец что одни что вторые такую хуйню порют я ебал, синг на шторме полный бомж прилетает, понимает что нет маны на вортекс и дохнет, в файте тупо всю ману слил на то чтобы влететь в файт и вылететь из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2875 18 марта 2013 проебал но ваще пох, поставил закого болел, совесть чиста. но вп всеже хуесосы Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #2876 18 марта 2013 (изменено) пока норм иду Изменено 18 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2877 18 марта 2013 (изменено) пока норм иду да заебись Изменено 18 марта 2013 пользователем C0NFIRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2878 19 марта 2013 17.5 for 4 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2879 19 марта 2013 На Ви и Ликвид, коэффицент бешенный на На Ви и они скорее всего выиграют, но какое искушение поставить на Ликуид=)ладно поставлю на Ликвид, может затащат=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение