badmad #3141 21 марта 2013 вчера уснул еще до игр, а тут подарок в виду 2 рарок, как и ожидалось, thx котаны.в раздумьях ставить или нет сегодня и кстати нс про ставки ) http://www.virtuspro.../#axzz2O9qztgwq упустил 13ти минутный аналкарнавал в третьей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3145 21 марта 2013 поставил на вп 4 анкомонкиТакой новенький. Совсем правил не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3146 21 марта 2013 (изменено) поставил на вп 4 анкомонкиТакой новенький. Совсем правил не знаешь.то что вп и ликвид это провал? Изменено 21 марта 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #3147 21 марта 2013 Поставил на QPAD последние 4/6 рарки, буду болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3148 21 марта 2013 пожалуй ебану по 1 рарке/ком/унком на купанд, профит обещает быть огромным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #3149 21 марта 2013 (изменено) да!лёг спать после 1 игры,думал всё,проебал 8 рарок. тайды,ёмаё,какие ж вы ахуенные.лол,они во 2й игре спектрой выебали а в 3й рикимару лода он такойА нс мудила вчера против фнатиков,писал нотэйлу (WP) и смайлики (:DDDDDDD) когда тот на мипо умирал Изменено 21 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3150 21 марта 2013 да!лёг спать после 1 игры,думал всё,проебал 8 рарок. тайды,ёмаё,какие ж вы ахуенные.лол,они во 2й игре спектрой выебали а в 3й рикимару лода он такойА нс мудила вчера против фнатиков,писал нотэйлу (WP) и смайлики (:DDDDDDD) когда тот на мипо умиралспс нтх за мой новый топорик на акса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #3151 21 марта 2013 На счет ухода санты из вп,*KSi* легко может перейти на хард,ну и вэлком смайл.Пока не узнаю на 100% кто будет заменой - ставить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3152 21 марта 2013 спектре и рики? :avtorklif: выблядки ебаные У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobey #3153 21 марта 2013 Пишут что смайл будет, так что не знаю даже хотя VP уже заебали, нахуй их даже со смайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3155 21 марта 2013 вообще пох на кого ставить, результат всегда один - проёб У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3156 21 марта 2013 На днях делал ставки, нажал ''Add Bot", он добавился и моментально следом ещё 2 бота с таким же ником. Сначала подумал, что это D2L лагает, но когда один их них кинул мне трейд сразу же, хотя в очереди я был 11-ым, понял в чём дело. Там даже код протекции был, но не совпадал. Я сначала подождал минуты 2-3, потом выебал в чате маму "бота" и тот моментально удалился. Через несколько секунд добавляется следующий. У него даже кода протекции не было. Кинул ему один сундук, тот понял, что его раскусили, но не растерялся. Поблагодарил меня в чате за сундук, потому что давно такой искал Спросил у него много ли долбоёбов ещё ведутся на этот развод, ответил, что за час около 40 рарок ему подарили. Я попросил своего нового друга подарить мне одну рарку на память о нашем знакомстве и тот согласился. Вот такие вот дела. Про подаренную рарку офк я выдумал, но вполне возможно, что он бы мне её дал, если бы я в тот момент на самом деле попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3157 21 марта 2013 хз кто ведется на такое, ведь ботов добавляешь ты, а не они тебя. если тебе кидает инвайт тело с авой лонжа то сразу игнор и делов то. зачем добавлять и чтото проверять, только ради кулстори чтоли с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3158 21 марта 2013 поставил бакс вчера на вп, ставку отменить нельзя, чувствую пригорю немного сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #3159 21 марта 2013 пока ждал трейд, добавилось два дауна, пиздец у них инвентарь забит. интересно как они ищут тех кто в данный момент ждет трейд, у одного даже имя совпадало с ботом, которого я ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3160 21 марта 2013 так на сайте видно кто щас трейдит ставку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение