NeverLetMe #3361 22 марта 2013 Поставил на Нотэйла и Дреда с Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3362 22 марта 2013 чё такой кофф на дрона большой? я в растерянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3363 22 марта 2013 чё такой кофф на дрона большой? я в растерянностида они ебанутые же. Соло на соло лайне . Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3364 22 марта 2013 не ну так то соло мейн керри был в снп топ2 спелый кап, квантиков там выиграли и некст кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3365 22 марта 2013 (изменено) Проснулся. Коэф на Дигнитас нормально поднялся - с 1,6 до 2,6 ( сразу видно,что русские ставить начали на Роксов ) Изменено 22 марта 2013 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3366 22 марта 2013 больше ставок на роксов http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3367 22 марта 2013 фнатики и дигнитас мой выбор Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3368 22 марта 2013 фнатики и дигнитас мой выборподдерживаюбля боты заняты,сбросил ставку с дигнитас-роксы,переставил на ликвид-фнатик,тк матч раньше,и если фнатики не подведут,поставлю потом еще и на дигнитасов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #3369 22 марта 2013 поставил на дигнитасов и ликвидову ликвидов все шансы естьеще вот недавно они бо3 играли правда фнатики со стендинг синдереном былии тогда они их почти выйграли но начали делать такие фейлы жуткие думаю они под собрались и выйграют фнатиков надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3370 22 марта 2013 Фнатик - Ликвид непредсказуемо, шансы 50:50. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #3371 22 марта 2013 :palevo: Каждый раз удивляюсь таким дегенератам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3373 22 марта 2013 :palevo: Каждый раз удивляюсь таким дегенератам...видать богатый тут вчера кто то постил свой выигрыш,так там аннонсер баньши был мажоры ебать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fsfshh #3374 22 марта 2013 поставил на дигнитасов и ликвидову ликвидов все шансы естьеще вот недавно они бо3 играли правда фнатики со стендинг синдереном былии тогда они их почти выйграли но начали делать такие фейлы жуткиедумаю они под собрались и выйграют фнатиков надеюсь ебать где логика если они не смогли выиграть со стендингом синдереном,то как они выиграют фнатик в полном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3376 22 марта 2013 что за хуйня, уже 5 раз бот не предлагает обмен, при этом очереди максимальные по 11 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3377 22 марта 2013 поставил на дигнитасов и ликвидову ликвидов все шансы естьеще вот недавно они бо3 играли правда фнатики со стендинг синдереном былии тогда они их почти выйграли но начали делать такие фейлы жуткиедумаю они под собрались и выйграют фнатиков надеюсь ебать где логика если они не смогли выиграть со стендингом синдереном,то как они выиграют фнатик в полном составелогика в том что кеф на ликвид очень большой, а команды почти равные Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3378 22 марта 2013 поставил на дигнитасов и ликвидову ликвидов все шансы естьеще вот недавно они бо3 играли правда фнатики со стендинг синдереном былии тогда они их почти выйграли но начали делать такие фейлы жуткиедумаю они под собрались и выйграют фнатиков надеюсь ебать где логика если они не смогли выиграть со стендингом синдереном,то как они выиграют фнатик в полном составелогика в том что кеф на ликвид очень большой, а команды почти равныеравные, это когда ликвиды отдают выигранную игру, против хуевый синдерен+ 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3379 22 марта 2013 Раз на раз не приходится, Ликвиды - сильная команда, может удача улыбнется именно им. Но я бы наверное ставил на Фнатик. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3380 22 марта 2013 я ебал блять ликвид фнатик почти равные команды и такие коэфы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение