life4fun #3621 23 марта 2013 как такое может быть?вчера после матча показывало, что выиграл одни шмотки..решил забрать с утрапросыпаюсь, а тут уже совсем другие..что за херня?был вчера меч на свена и еще какой то шлак,сегодня захожу забирать,а там стафф на фуру и пояс на огра [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3622 23 марта 2013 лол, там на техлабс уже выставили, я не успел поставить :fffuuu: давайте некст матч сразу пилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #3623 23 марта 2013 ахах вп обоссали, хорошо что я не успел поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3624 23 марта 2013 лол, там на техлабс уже выставили, я не успел поставить :fffuuu: давайте некст матч сразу пилите таже херня,ток проснулся,смотрю а тут уже техлабс идет вовсю,не успел поставил на икац,тока успел поставить на империю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3625 23 марта 2013 лол, там на техлабс уже выставили, я не успел поставить :fffuuu: давайте некст матч сразу пилите таже херня,ток проснулся,смотрю а тут уже техлабс идет вовсю,не успел поставил на икац,тока успел поставить на империютоже бы офк на иццкуп поставил. на нави империю начал ставить, кинул боту шмотки осталось нажать обменяться, а братюня шнур выдернул с инетом :fffuuu: а там до начала игры 2 минуты оставалось :fffuuu: фри рарки просираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3626 23 марта 2013 лол, там на техлабс уже выставили, я не успел поставить :fffuuu: давайте некст матч сразу пилите таже херня,ток проснулся,смотрю а тут уже техлабс идет вовсю,не успел поставил на икац,тока успел поставить на империютоже бы офк на иццкуп поставил. на нави империю начал ставить, кинул боту шмотки осталось нажать обменяться, а братюня шнур выдернул с инетом :fffuuu: а там до начала игры 2 минуты оставалось :fffuuu: фри рарки просираюна кого ставил? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3627 23 марта 2013 на 4 тримах лаги - просто борода лол, там на техлабс уже выставили, я не успел поставить :fffuuu: давайте некст матч сразу пилите таже херня,ток проснулся,смотрю а тут уже техлабс идет вовсю,не успел поставил на икац,тока успел поставить на империютоже бы офк на иццкуп поставил. на нави империю начал ставить, кинул боту шмотки осталось нажать обменяться, а братюня шнур выдернул с инетом :fffuuu: а там до начала игры 2 минуты оставалось :fffuuu: фри рарки просираюна кого ставил? navi ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3628 23 марта 2013 на 4 тримах лаги - просто борода лол, там на техлабс уже выставили, я не успел поставить :fffuuu: давайте некст матч сразу пилите таже херня,ток проснулся,смотрю а тут уже техлабс идет вовсю,не успел поставил на икац,тока успел поставить на империютоже бы офк на иццкуп поставил. на нави империю начал ставить, кинул боту шмотки осталось нажать обменяться, а братюня шнур выдернул с инетом :fffuuu: а там до начала игры 2 минуты оставалось :fffuuu: фри рарки просираюна кого ставил? navi ofc а я поставил на империю анкоммонки думаю вдруг нави на лане новым составом не взлетят в первой игре [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3629 23 марта 2013 у версутана не лагает. Начал малсторма смотреть, так у него 20 фпс там и картинка без миникарты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3631 23 марта 2013 Хм... у меня лагает на 720+, просто на 720 все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3632 23 марта 2013 720 ставь вместо 720+ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PARADISELOL #3633 23 марта 2013 у версутана тоже лагаетна 720+ лагает, на 720 нет, ну покрайне мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3635 23 марта 2013 (изменено) у версутана тоже лагает720 ставь вместо 720+ и норм будет. Изменено 23 марта 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3636 23 марта 2013 бля хуево что игры рано начались, так бы загрузил на икап с двух акков У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3637 23 марта 2013 (изменено) Рапира у Иллидана Как и ожидалось Изменено 23 марта 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3638 23 марта 2013 какой формат? вп в лузера упали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3639 23 марта 2013 какой формат? вп в лузера упали?дааа [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3640 23 марта 2013 блять надо было на сикап ставитьно не верил я в это. бррррри не поставил ни на кого одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение