se7en #3922 24 марта 2013 Есть инфа по фнатикам, когда их кэп приедет ? Стоит ли ставить на нтх, вроде как бодрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3923 24 марта 2013 3 раза ставил - 3 проиграл, фартовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #3925 24 марта 2013 не могу сделать ставку , бот в друзьяшках висит но торг не кидает сука , сек через 15 удаляется https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3926 24 марта 2013 не могу сделать ставку , бот в друзьяшках висит но торг не кидает сука , сек через 15 удаляется такая же ерунда. не могу забрать шмотки и соотв. поставить ну думаю нтх тут, но офк с опаской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3927 24 марта 2013 запилили бы еще какой нибудь матч чтоли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #3928 24 марта 2013 Согласен,больше матчей,хоть какой то выбор будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3929 24 марта 2013 (изменено) Так же бот добавлялся и не кидал трейд, но потом я попал на бота с ником Гарена и все заработало. Рискнул и поставил 2 Рарочки на Фнатик. Изменено 24 марта 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #3930 24 марта 2013 Дал вещи боту - во время трейда что-то глюкануло и ставка в итоге не отобразилась, а вещи забрали :(21 век значит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3931 24 марта 2013 Дал вещи боту - во время трейда что-то глюкануло и ставка в итоге не отобразилась, а вещи забрали :(21 век значит, да?бот сам к тебе добавился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3932 24 марта 2013 Дал вещи боту - во время трейда что-то глюкануло и ставка в итоге не отобразилась, а вещи забрали :(21 век значит, да?А код ты проверил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3933 24 марта 2013 Нужен врыв мефа, нтх или же фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3934 24 марта 2013 Нужен врыв мефа, нтх или же фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3937 24 марта 2013 20 рарочек на нтх, правда если коэффициент упадет еще ниже, нужно будет отменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #3938 24 марта 2013 Дал вещи боту - во время трейда что-то глюкануло и ставка в итоге не отобразилась, а вещи забрали :(21 век значит, да?бот сам к тебе добавился?Я чо дурак что ли? Код то проверил все дела. Да и боту этому 22-го числа скидывал шмот уже и было всё ок. А тут вроде трейд прошёл, но в оконцовке выдало какую-то ошибку :( Всё хуйня, написал им на форум жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #3939 24 марта 2013 не могу сделать ставку , бот в друзьяшках висит но торг не кидает сука , сек через 15 удаляется такая же ерунда. не могу забрать шмотки и соотв. поставить ну думаю нтх тут, но офк с опаской можно не забирая шмотки делать ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3940 24 марта 2013 Дал вещи боту - во время трейда что-то глюкануло и ставка в итоге не отобразилась, а вещи забрали :(21 век значит, да?бот сам к тебе добавился?Я чо дурак что ли? Код то проверил все дела. Да и боту этому 22-го числа скидывал шмот уже и было всё ок. А тут вроде трейд прошёл, но в оконцовке выдало какую-то ошибку :(Всё хуйня, написал им на форум жалобу.ну если тебе ошибку выдало дауненок ,то еще раз затрейди и скиньколхозник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение