tomplayer #4261 26 марта 2013 При ставке на матч с участием команды ВП рекомендуется поставить номер 01 на быстрый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4262 26 марта 2013 у вп есть смайлуха, это +а у емперцев вигосэто минусдаже я со своим полу донным скилом выигрывал его в пабе в начале игры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #4263 26 марта 2013 у вп есть смайлуха, это +а у емперцев вигосэто минусдаже я со своим полу донным скилом выигрывал его в пабе в начале игры..Только он в империи,а Ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4264 26 марта 2013 на кого мне поставить, чтоб побольше народу пригорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4265 26 марта 2013 ставлю на вигосау него голос приятный а не то версута моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4266 26 марта 2013 сайт упал чтоль? :fffuuu: :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4267 26 марта 2013 у вп есть смайлуха, это +а у емперцев вигосэто минусдаже я со своим полу донным скилом выигрывал его в пабе в начале игры..Вот это ты скилловик. Расскажи еще больше замечательный историй. Может ты еще и Дреда в пабе побеждал? Ну вообще ОХУЕТЬ.на кого мне поставить, чтоб побольше народу пригорело? Эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4268 26 марта 2013 (изменено) Мне похуй поставил 4 говнорарки на вп. Слишком уж завышен кэф на империю. Тем более БО1 Изменено 26 марта 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4269 26 марта 2013 беда в том, что я не уверен ни в империи ни в вп, ну боты ещё есть, ибо там потолок под 19 тысяч. пока подожду со ставкой на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4270 26 марта 2013 Кстати тут кто-то отписывался,насчет того,что обманули с похожего акка (D2LNG I и блаблабла) добавились и вещи этому якобы боту отдали.. эт ведь создатели сайта так обворовывают или не? 2 раза пропёрло на ВП и 4 раза проиграл с ними...и все равно ставлю на них мазахист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4271 26 марта 2013 эт ведь создатели сайта так обворовывают или не?Конечно, НАЕБЫВАЮТ СУКА НА ДОЛЛАРЫ РАРКИ. НИЧЕГО СВЯТОГО У ЛЮДЕЙ, БОХ ИХ НАКАЖЭТ, НАКАЖЭТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4274 26 марта 2013 на империю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4275 26 марта 2013 4р на вп, статистика не врет с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4276 26 марта 2013 поржу над пригоревшими которые поставили надигнитас вп офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4277 26 марта 2013 у вп есть смайлуха, это +а у емперцев вигосэто минусдаже я со своим полу донным скилом выигрывал его в пабе в начале игры..Вот это ты скилловик. Расскажи еще больше замечательный историй. Может ты еще и Дреда в пабе побеждал? Ну вообще ОХУЕТЬ.на кого мне поставить, чтоб побольше народу пригорело? Эмпайрдреда нет, но мамашу твою обоссывал ни раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #4278 26 марта 2013 у вп есть смайлуха, это +а у емперцев вигосэто минусдаже я со своим полу донным скилом выигрывал его в пабе в начале игры..Вот это ты скилловик. Расскажи еще больше замечательный историй. Может ты еще и Дреда в пабе побеждал? Ну вообще ОХУЕТЬ.на кого мне поставить, чтоб побольше народу пригорело? Эмпайрдреда нет, но мамашу твою обоссывал ни раз !Больше похоже на то, что кто-то регулярно прогуливает уроки русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4279 26 марта 2013 "ни раз" означает, что это происходило не в первый раз..думаю тебе стоит в школу походить на уроки русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #4280 26 марта 2013 (изменено) "ни раз" означает, что это происходило не в первый раз..думаю тебе стоит в школу походить на уроки русскогоПо-моему, правильно "не раз". Но на самом деле это фигня, ибо всё - ничто. Изменено 26 марта 2013 пользователем Paradisey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение