mgmf13nd #4481 27 марта 2013 (изменено) http://gosugamers.ne...ious-encounters Cn получается тупят уже давно следуя твоей логике Изменено 27 марта 2013 пользователем mgmf13nd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4482 27 марта 2013 у меня даже появилось желание искусить судьбу.У меня были только сеты которые мне нужны с индификаторами + на ланаю, бх, фуру топ сетыну короче...а лишних было рарок 8.4 на нтх ласт неделю проебал.осталось 4.и вот я тут почитал про эту хуйню со стриками и сейчас заряжу нахуй сет бх топовыйс 3 акк 12 рарок. мб даже 16.чисто искусить судьбу, вот такой я азартный типпоставил 28 рарок на лгд.цн http://i52.fastpic.ru/big/2013/0327/96/c14387cabf3c5a58dfce92a298080a96.jpg http://i54.fastpic.ru/big/2013/0327/c1/6fefd0305c65e0ac1705e2f4b71a35c1.jpg 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rvernant #4483 27 марта 2013 http://gosugamers.ne...ious-encounters Cn получается тупят уже давно следуя твоей логикеТам вровень обе игры были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4484 27 марта 2013 ща еще тип с тренировки придет с 2ух акков поставит по 4 и збсь.пиздец удалил анкомонок штук 12-15 ни 1 рарки не дало.и коммонок штук 8 - ни 1 анкомоннадеюсь на этом мое невезение сегодня кончится ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4485 27 марта 2013 это олл ин? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4486 27 марта 2013 тут просто блять суть в том, что хз это решающие матчи или нету лгд ростер поменялся и типа сейчас инты могут поддаться, чтобы типа пропиарить новый ростер и тдда, я пару страниц похожее писал:1) могут поддаться для пиара нового состава лгд.цн2) лгд.цн могут на кураже из-за нового состава разъебать3) лгд.цн могут проебать из-за не сыгранностино у лгд.инт форма так себе после каникул, так что вот так.похуй.28 рарок ушло на ЦН 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4487 27 марта 2013 зарядил на китай анкамонки если не выйграю, больше не играю в эту хуйню Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4488 27 марта 2013 это олл ин?нет офк.самое важное оставил, на ком играю больше всего.на ланаю сет, 2 разных сета с фул модификаторами на инвокера ну и еще куча всего.но это существенная часть моих вещей. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #4489 27 марта 2013 это олл ин?нет офк.самое важное оставил, на ком играю больше всего.на ланаю сет, 2 разных сета с фул модификаторами на инвокера ну и еще куча всего.но это существенная часть моих вещей.норм че xD тащи When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4490 27 марта 2013 зарядил на китай анкамонкиесли не выйграю, больше не играю в эту хуйнюпосле таких заявок,обычно фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4491 27 марта 2013 это олл ин?нет офк.самое важное оставил, на ком играю больше всего.на ланаю сет, 2 разных сета с фул модификаторами на инвокера ну и еще куча всего.но это существенная часть моих вещей.некоторые рарки то норм у тебя, мог их поменять 1-2 или 1-3 на говнорарки и сделать еще пару ставок )) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4492 27 марта 2013 это олл ин?нет офк.самое важное оставил, на ком играю больше всего.на ланаю сет, 2 разных сета с фул модификаторами на инвокера ну и еще куча всего.но это существенная часть моих вещей.некоторые рарки то норм у тебя, мог их поменять 1-2 или 1-3 на говнорарки и сделать еще пару ставок ))акк-ов нет ужевсех друзей задействовал живучих и фейков друзей.так бы штуки 32-36 поставил, думаюда похуй как-то, что +50 рарок, что +55 это похуйглавное чтобы +50 было и все МАРИУПОЛЬ В ТРЕДЕБРАТ, НА КОГО СТАВИШЬ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4493 27 марта 2013 Последние 2 анкомона на лгд.чайна. Сегодня мне точно повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4495 27 марта 2013 СУКА ТЫ, МАРИУПОЛЬ!вот самый эпик.когнитивный диссонанс.неудачник поставил на одних и второй на другихну пиздец, никакой предопределенностисегодня решится кто из них больше неудачник зато. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4496 27 марта 2013 кстати да, сегодня будет выявлен главный неудачник топика. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4497 27 марта 2013 (изменено) и коэффициент уже 4,8 ой 5,1 напиздел Изменено 27 марта 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4498 27 марта 2013 (изменено) а вот кто-то думал над таким:они в 1 месте на буткемпесбрасываются по 2к бачей20к бачей с 2ух командставят на одну из нихсливают грамотнополучают бабки от букмекеровгде-то 40к или 35 и получают по 3,5-4к бачей за 1 матч.так раз в месяц делать и норм прибавка к зарплате, тем более если учесть что в Китае она ничтожна Изменено 27 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rvernant #4499 27 марта 2013 Купил билет на G-1, поставил всё на LGD.cn. Верю, надеюсь, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #4500 27 марта 2013 4 рарки на интов, но это пиздец как непредсказуемо D: стэндин у Cn может пойти в плюс, так и в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение