Paradisey #4702 27 марта 2013 После конца первого матча ушел, так сказать, прикорнуть и проспал весь бугурт по поводу победы LGD.cn.В общем рарочки улетели, бла-бла. Теперь ставлю на дигнитас из-за коэфф-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4703 27 марта 2013 КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НА ДИГНИТАС? ?!?!?!? ПОЧЕМУ БОТ ПИШЕТ ЧТО ОН ПОЧТИ ГОТОВ И НИХУЯ :??? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4704 27 марта 2013 КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НА ДИГНИТАС? ?!?!?!? ПОЧЕМУ БОТ ПИШЕТ ЧТО ОН ПОЧТИ ГОТОВ И НИХУЯ :???давай мнея поставлю если выиграешь я себе одну рарку заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #4706 27 марта 2013 хочу поставить на дигнитасВ очереди: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4707 27 марта 2013 КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НА ДИГНИТАС? ?!?!?!? ПОЧЕМУ БОТ ПИШЕТ ЧТО ОН ПОЧТИ ГОТОВ И НИХУЯ :???ЖДИ БЛЯДЬ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #4708 27 марта 2013 хоть дигнитас и отбитые, но мауза нравятся еще меньше на дигнитас офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4710 27 марта 2013 На мауз 4 анкомона улетели. Затерпят 25 минут, а дальше блек ебальники разобьёт изи бризи :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4711 27 марта 2013 Как срать - так место искать. Ставьте утром или в обед, поменять ставку без привлечения ботов дело на пару кликов с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4712 27 марта 2013 КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НА ДИГНИТАС? ?!?!?!? ПОЧЕМУ БОТ ПИШЕТ ЧТО ОН ПОЧТИ ГОТОВ И НИХУЯ :???ЖДИ БЛЯДЬ СУКДА БЛЯТЬ ОЧЕРЕДЬ МОЯ БЫЛА, ОН МНЕ ПИШЕТ ВЭЙТ Э СЕК И НИХУЯ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4714 27 марта 2013 бот Vilonвот он меня и заигнорил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4715 27 марта 2013 бот Vilonвот он меня и заигнорил сукаВилат обещал кинуть трейд, Вилат сделал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4716 27 марта 2013 И как мне забрать свой выигрыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4717 27 марта 2013 кстати там анкамоны,комоны и рыркиа мистикалы нельзя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #4718 27 марта 2013 кстати там анкамоны,комоны и рыркиа мистикалы нельзя что ли?нет распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4719 27 марта 2013 хочу поставить на дигнитас, опять ошибка :fffuuu:бот натаниель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4720 27 марта 2013 не стал снимать 4р с маузов, верю в джокера с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение