LastSaintMan #5101 28 марта 2013 да на самом деле нтх чуть не всосалиДжокер не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #5102 28 марта 2013 да на самом деле нтх чуть не всосалилолчто? они сделали, что и хотели, причем тут чуть не всосали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5103 28 марта 2013 посаны, я выиграл, увидел че должен поулчить. а где получить? в интвентаре нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5104 28 марта 2013 Джокер, в следующий, предупреждай всех о своих действиях, от них зависят жизни он же сказал что ставит на нтх , типо лода завози и т.дон всегда проебывает. Когда он ставит - все ставят наоборот. А тут он сказал что поставил на лоду - и все поставили на нави, а он на самом деле поставил на нави. Ну и нави прососали норм стори ебать у вас законы Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5105 28 марта 2013 да на самом деле нтх чуть не всосали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5106 28 марта 2013 посаны, я выиграл, увидел че должен поулчить. а где получить? в интвентаре неттипо как ставил , жмешь майбетс , выбираешь бота с низу (100% лучше всего (тоесть 100% твоих вещей есть)) он к тебе добавляется через некоторое время и ты забираешь вещи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5107 28 марта 2013 посаны, я выиграл, увидел че должен поулчить. а где получить? в интвентаре неттипо как ставил , жмешь майбетс , выбираешь бота с низу (100% лучше всего (тоесть 100% твоих вещей есть)) он к тебе добавляется через некоторое время и ты забираешь вещиспс братюнь Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5108 28 марта 2013 посаны, я выиграл, увидел че должен поулчить. а где получить? в интвентаре неттипо как ставил , жмешь майбетс , выбираешь бота с низу (100% лучше всего (тоесть 100% твоих вещей есть)) он к тебе добавляется через некоторое время и ты забираешь вещиспс братюньлучше это завтра с утра сделать, счас там наплыв prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5109 28 марта 2013 а если такого нет, а только 92 % че делать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5110 28 марта 2013 Выиграл хуйню,но рад энивей. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5111 28 марта 2013 посаны, я выиграл, увидел че должен поулчить. а где получить? в интвентаре неттипо как ставил , жмешь майбетс , выбираешь бота с низу (100% лучше всего (тоесть 100% твоих вещей есть)) он к тебе добавляется через некоторое время и ты забираешь вещиспс братюньлучше это завтра с утра сделать, счас там наплывспасибо ! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5112 28 марта 2013 ваааа чуваки в очереди передо мной заебали мои айтемы забирать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5113 28 марта 2013 а если такого нет, а только 92 % че делатьпросто не у каждого бота могут быть все шмотки которые тебе выпали, просто снова нажимаешь на май бетс и по новой выбираешь другого бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5114 28 марта 2013 сука снова нарушил свое правило "ставить на аутсайдера если между собой играют две команды из 10-ки равных" и снова проебал http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5116 28 марта 2013 А я блдяь отменил ставку на нтх Ну ладно хоть на НАВИ не смог поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5117 28 марта 2013 рарный сундук стоит че? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5118 28 марта 2013 пожалел, что ставку отменил.думал со стендингом всосут Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5119 28 марта 2013 БАМБАНУЛО!!!! последние рарки слил в надежде хоть не много поднятся ... ГОРЮЮЮЮЮЮ СУКАААААА ослы ебаные... пойду на нави форум говно лить пожертвуйте долбаёбу пару рарок под процент http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5120 28 марта 2013 а я стрикую, 7 победа подряд вангую некст игры rox-kis vs dignitas и vp vs Fnatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение