EvilSunRise #5121 28 марта 2013 почему бот вещи не отдает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5122 28 марта 2013 почему бот вещи не отдаетты в ответ на "Yo sup!" написал "Wazap man?" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5123 28 марта 2013 почему бот вещи не отдаетты в ответ на "Yo sup!" написал "Wazap man?"этот урод нихуя не писал, вернее трейд начали и оффается пидар Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5124 28 марта 2013 мне ему давать надо что ли или че? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5125 28 марта 2013 выбираешь ботанажимаешь добавитьтебе пишут сколько перед тобой человек и какой проверочный код когда очереди больше нету бот добавляет тебя спрашивает код и кидает трейдвводишь цифры принимаешь трейдон кладет вещинажимаешь "реди ту трейд"нажимаешь "мэйк трейд"все Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5126 28 марта 2013 выбираешь ботанажимаешь добавитьтебе пишут сколько перед тобой человек и какой проверочный кодкогда очереди больше нету бот добавляет тебяспрашивает код и кидает трейдвводишь цифры принимаешь трейдон кладет вещинажимаешь "реди ту трейд"нажимаешь "мэйк трейд"всекуда вводить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5127 28 марта 2013 поставил сначала на НТХпотом тут прочита что они со стендингом и снял ставку. хотел на нави поставить но боты были заняты.с одной стороны нихуя не проебал, а с другой стороны - читать этот топик только себе на горе завёз бы себе рарок @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5128 28 марта 2013 поставил сначала на НТХпотом тут прочита что они со стендингом и снял ставку. хотел на нави поставить но боты были заняты.с одной стороны нихуя не проебал, а с другой стороны - читать этот топик только себе на горе завёз бы себе рарокчувак куда код вводить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5129 28 марта 2013 (изменено) выбираешь ботанажимаешь добавитьтебе пишут сколько перед тобой человек и какой проверочный кодкогда очереди больше нету бот добавляет тебяспрашивает код и кидает трейдвводишь цифры принимаешь трейдон кладет вещинажимаешь "реди ту трейд"нажимаешь "мэйк трейд"всенихуя подобного там делать не надо.Сам нажимаешь добавить бота, и он сам тебе кинет трейд, ты его примешь и он тебе кинет шмотки.профит. Изменено 28 марта 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5130 28 марта 2013 выбираешь ботанажимаешь добавитьтебе пишут сколько перед тобой человек и какой проверочный кодкогда очереди больше нету бот добавляет тебяспрашивает код и кидает трейдвводишь цифры принимаешь трейдон кладет вещинажимаешь "реди ту трейд"нажимаешь "мэйк трейд"всенихуя подобного там делать не надо.Сам нажимаешь добавить бота, и он сам тебе кинет трейд, ты его примешь и он тебе кинет шмотки.профит.бля точноща прочитал и понял что это код, который доказывает что д2л тебя не наебывает и это бот с их сайта самозашквар Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5131 28 марта 2013 выбираешь ботанажимаешь добавитьтебе пишут сколько перед тобой человек и какой проверочный кодкогда очереди больше нету бот добавляет тебяспрашивает код и кидает трейдвводишь цифры принимаешь трейдон кладет вещинажимаешь "реди ту трейд"нажимаешь "мэйк трейд"всенихуя подобного там делать не надо.Сам нажимаешь добавить бота, и он сам тебе кинет трейд, ты его примешь и он тебе кинет шмотки.профит.он не дает шмотки , тупо лоад и потом офается а если частично забрал, как остальную часть можнозабрать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5132 28 марта 2013 выбираешь ботанажимаешь добавитьтебе пишут сколько перед тобой человек и какой проверочный кодкогда очереди больше нету бот добавляет тебяспрашивает код и кидает трейдвводишь цифры принимаешь трейдон кладет вещинажимаешь "реди ту трейд"нажимаешь "мэйк трейд"всенихуя подобного там делать не надо.Сам нажимаешь добавить бота, и он сам тебе кинет трейд, ты его примешь и он тебе кинет шмотки.профит.он не дает шмотки , тупо лоад и потом офается а если частично забрал, как остальную часть можнозабрать?просто другого бота добавляешь и все.там же все учитывается сколько тебе отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5133 28 марта 2013 как-то не думая поставил на эмпаер 4 рарки, а теперь призадумалсяможет отменить и на ликвид переложить? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5134 28 марта 2013 (изменено) как-то не думая поставил на эмпаер 4 рарки, а теперь призадумалсяможет отменить и на ликвид переложить? я только понять не могу это бо1?если да, то я лучше бы на ликвид поставил, они сильны. Изменено 28 марта 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5135 28 марта 2013 как-то не думая поставил на эмпаер 4 рарки, а теперь призадумалсяможет отменить и на ликвид переложить? я только понять не могу это бо1?если да, то я лучше бы на ликвид поставил, они сильны.по идее все матчи рдл бо3 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5136 28 марта 2013 как-то не думая поставил на эмпаер 4 рарки, а теперь призадумалсяможет отменить и на ликвид переложить? я только понять не могу это бо1?если да, то я лучше бы на ликвид поставил, они сильны.по идее все матчи рдл бо3поставил на ликвид 4 рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5137 28 марта 2013 Посмотрю утром на коэф и поставлю. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #5138 29 марта 2013 (изменено) отдалпоставил на ликвид 4 ункомонки Изменено 29 марта 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5139 29 марта 2013 На Эмпаер 8 рарок. В прошлый раз когда они играли против Ликвидов я поставил на них 4 рарки , теперь 8. Думаю это должно помочь пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5140 29 марта 2013 Джокер ты где? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение