System. #5341 29 марта 2013 БО5 жеж. Всегда ставлю на того, за кого болею, как то странно ставить на ВП, и не болеть за них, вообще нет кайфа от просмотра )Так что на Фнатик. Но так как завязал с рарками (надоело гореть ) 8 анкомонок на Фантиков. Спасибо Ликвид за это не смотрю игры на которые ставлю, вот в чем профит Ice' timestamp='1364588392' post='10331043']ВП НАЧНУТ С 1 ПОБЕДОЙ ИЛИ НЕТ??? НЕ МОГУ НАЙТИ ПРАВИЛАне знаю на счет этого, но они с сетки винеров.поидее да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5342 29 марта 2013 ААААНТХ победили???Слава богу что я снял ставку с эмпаир @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5343 29 марта 2013 поставить чтоли 4\5 командер сета вещей как раркиесли проебу повешусь, если выйграю, буду очень доволенпоставь, если проебешь можешь еще шлем сломать )хук уже сломалшлем поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5344 29 марта 2013 ААААНТХ победили???Слава богу что я снял ставку с эмпаир тоже ставил на эльпрайдов ,но потом передумал и снял с навей , поставил все таки на маузов и не подвела меня чуйка выиграли купандас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5345 29 марта 2013 ААААНТХ победили???Слава богу что я снял ставку с эмпаир причем здесь емпаер и нтх? ты наверно имел ввиду ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5346 29 марта 2013 бля ну то есть заебись что ликвиды выиграли @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5347 29 марта 2013 тс на войде и купол. купол и тс на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5348 29 марта 2013 vp fnatic .... последние рарки... не пригореть бы... бо5... вп мб? до утра жду норм аналитики http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5350 29 марта 2013 поставить чтоли 4\5 командер сета вещей как раркиесли проебу повешусь, если выйграю, буду очень доволензапили лучше мне командер сет :pray: это первое что я хотел в дотане собрать из шмоток, и раньше не различал что командер сет серого цвета, а я собирал синего до сих пор собираю, 2 месяца, офк нихера не собрал из за этих вп и жидких :fffuuu: я тебе всё отдам opasnii1 стим ili opasniisid джокер ты на вп ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5351 29 марта 2013 матч вп-фнатик со счета 1-0 в пользу вп начнется? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5352 29 марта 2013 ААААНТХ победили???Слава богу что я снял ставку с эмпаир тоже ставил на эльпрайдов ,но потом передумал и снял с навей , поставил все таки на маузови не подвела меня чуйка выиграли купандас что блять.я нихуя не понял а так, поставил 3 анкомана и 1 рар на ВП и кстати, кто такой джокер Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5353 29 марта 2013 рискну ... впешечки не подведите я всегда на вас ставил http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5354 29 марта 2013 нельзя ставить на игры с вп, в пизду, завтра буду просто наслаждаться дотой dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5355 29 марта 2013 последние рарки слил. если проебусь то с фейка опять против ботов регать и комонки на рарки менять у мудаков http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5356 29 марта 2013 (изменено) поставить чтоли 4\5 командер сета вещей как раркиесли проебу повешусь, если выйграю, буду очень доволензапили лучше мне командер сет :pray: это первое что я хотел в дотане собрать из шмоток, и раньше не различал что командер сет серого цвета, а я собирал синего до сих пор собираю, 2 месяца, офк нихера не собрал из за этих вп и жидких :fffuuu:я тебе всё отдам opasnii1 стим ili opasniisid джокер ты на вп ставишь? вот значит как ты со мной заговорил, а в доте чуть ли не проклинал ))если выйграешь в ставках, возможно он достанется именно тебе )) Изменено 29 марта 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5357 29 марта 2013 поставить чтоли 4\5 командер сета вещей как раркиесли проебу повешусь, если выйграю, буду очень доволензапили лучше мне командер сет :pray: это первое что я хотел в дотане собрать из шмоток, и раньше не различал что командер сет серого цвета, а я собирал синего до сих пор собираю, 2 месяца, офк нихера не собрал из за этих вп и жидких :fffuuu:я тебе всё отдам opasnii1 стим ili opasniisid джокер ты на вп ставишь? вот значит как ты со мной заговорил, а в доте чуть ли не проклинал ))если выйграешь в ставках, возможно он достанется именно тебе ))от вп теперь зависит акт благородства? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5358 29 марта 2013 (изменено) поставить чтоли 4\5 командер сета вещей как раркиесли проебу повешусь, если выйграю, буду очень доволензапили лучше мне командер сет :pray: это первое что я хотел в дотане собрать из шмоток, и раньше не различал что командер сет серого цвета, а я собирал синего до сих пор собираю, 2 месяца, офк нихера не собрал из за этих вп и жидких :fffuuu:я тебе всё отдам opasnii1 стим ili opasniisid джокер ты на вп ставишь? вот значит как ты со мной заговорил, а в доте чуть ли не проклинал ))если выйграешь в ставках, возможно он достанется именно тебе ))когда мы с тобой катали? :palevo: ник? я если и буду ставить, то на вп Изменено 29 марта 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5359 29 марта 2013 посаны стоит ли на вп 4 рарки ставить? а то у меня их всего лишь 6 штук Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #5360 29 марта 2013 Главное правило - никогда не ставить на матчи с вп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение