IHopeYouDie #5581 31 марта 2013 (изменено) Бруда отлично простояла, лучше бы райт кликом в лесу фармила. Изменено 31 марта 2013 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #5582 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков приятных снов с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #5583 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков приятных снов Бесполезная бм уравновешивает любой пик RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #5584 31 марта 2013 идите нахуй с такими пикамиебаные фнатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5585 31 марта 2013 (изменено) Нахуй пикать такую хуйню , пикнули бы ебаного стругасуки на самом деле думал о победе фнатиков , но эта бруда это просто позор , я не понимаю о чем думал пикер , ПРОСТО О ЧЕМ ОН ДУМАЛ БЛЯТЬ Изменено 31 марта 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5586 31 марта 2013 сосите дауны In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5587 31 марта 2013 О.О вп вин? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5588 31 марта 2013 Ебучие фнатики, а счастье было так возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5589 31 марта 2013 :D бруда :D всетаки система не дает проебать джокеру ласт рарки :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5590 31 марта 2013 я кароче понял секрет побед вп. нужно всем топаном против них рарки ебашить - фривин инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5591 31 марта 2013 Спасибо за 5 рарок :nate: нотэил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5593 31 марта 2013 Есть инфа что те кто поставил на виртусов - тупые хуесосы. Ибо и ебанату было ясно что виртуса хуй сосут по скиллу. Игры были слиты специально. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #5594 31 марта 2013 (изменено) пожар пожар 5р вин джокер не мог проебать последнее Изменено 31 марта 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #5595 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих? Грац вп кароч :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #5596 31 марта 2013 фнатики...пошли вы нахуй...идет себе пик...и БЛЯДЬ так долго думать и на изичах взять в конце бруду...вин 100 процентный, да блядь....конечно! И опять же пл-а с которым все игры проебали...Любой герой вместо бруды смотрелся бы лучше + к тому триплу могли в сложную поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5597 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: Ты ебанат настолько что равняешь "болеть" и "ставить"? Я бы вырезал матку тому кто тебя породил, за то что бы среди "русей" таких как ты не было. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5598 31 марта 2013 котел плюс пля спать, завтра заберу мои анкоманки и порадуюсь за победу фнатиков Советую тебе не просыпаться.И вообще, народ, как можно болеть и ставить на нерусей? Как можно не болеть за НАШИХ? Печальная картина, очень жаль разговаривать с такими людьми на одном языке и жить по соседству. Да, тут это всего лишь дота, но а если начнётся война? Ну там 3-я мировая например. Что мы увидим? Как уебки-анимешники бегают и расстреливают своих?Грац вп кароч :tusila-zavodila: был уверен, что выиграют фнатики, но и что буду топить за вп тоже. поэтому поставил анкамонки нахуй ненужные. чтобы жажда наживы не портила ощущения от игры анимешники уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5599 31 марта 2013 Есть инфа что те кто поставил на виртусов - тупые хуесосы. Ибо и ебанату было ясно что виртуса хуй сосут по скиллу. Игры были слиты специально.ХАХАХАХАххаХАХЫВФХАХйахзХЙАЗЫВЩХЫФАШЩ2Й3432КХЩАВШГЫАЪФЫВАЗЫФВХАЩ23Х489238ЩГ412=4УХЫФВАХЗЫФВА80234ГШДЛЦУАОЫЪВАЩ23З In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5600 31 марта 2013 (изменено) ахахаха сосите пидоры, вп топ 1, чуан ванга, джокер красава (никогда так сильно не троллил проигравших, но т.к. вп вин я обязан это сделать) Изменено 31 марта 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение