najsaa #5781 31 марта 2013 выйграли у фнатик, выйграли у нтх, и сливаются дигнитасам, ахаха, идите нахуй вп, впизду ставить на игры с этой командой.ты бы хоть немного подумал головой, а не раркамистолько матчей за 2 дня + американский хостда у тебя логика женская, не иначе BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5783 31 марта 2013 выйграли у фнатик, выйграли у нтх, и сливаются дигнитасам, ахаха, идите нахуй вп, впизду ставить на игры с этой командой.ты бы хоть немного подумал головой, а не раркамистолько матчей за 2 дня + американский хостда у тебя логика женская, не иначе разлогинся нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5784 31 марта 2013 рарки завожу на изичах :tusila-zavodila:ауи царь У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5785 31 марта 2013 джокер,что насчет нтх-музов? нам важно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #5786 31 марта 2013 новые матчи, нововведения, события, розыгрыши и прочее - теперь в твиттере! подписываемся ;) https://twitter.com/rudota2lounge бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5787 31 марта 2013 новые матчи, нововведения, события, розыгрыши и прочее - теперь в твиттере! подписываемся ;) https://twitter.com/rudota2loungeты лучше скажи почему только 1 игра в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #5788 31 марта 2013 (изменено) новые матчи, нововведения, события, розыгрыши и прочее - теперь в твиттере! подписываемся ;) https://twitter.com/rudota2loungeты лучше скажи почему только 1 игра в день?Потому что нехватает свободных слотов для вещей в инвентарях ботов. [1 бот = ~700 слотов. Это примерно 200 человек которые сделали ставку. ( по 2-4 вещи ). В среднем на матч сейчас ставит более 20000 человек. + слоты занимают вещи, которые не забираются после ставок и находятся во временном инвентаре. Изменено 31 марта 2013 пользователем ML_ бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5789 31 марта 2013 новые матчи, нововведения, события, розыгрыши и прочее - теперь в твиттере! подписываемся ;) https://twitter.com/rudota2loungeты лучше скажи почему только 1 игра в день?Потому что нехватает свободных слотов для вещей в инвентарях ботов. [1 бот = ~700 слотов. Это примерно 200 человек которые сделали ставку. ( по 2-4 вещи ). В среднем на матч сейчас ставит более 20000 человек. + слоты занимают вещи, которые не забираются после ставок и находятся во временном инвентаре.надо добавить какого-нибудь полубесполезного доната, который будет привлекать хомячков, и на него расширяться, хз -))че-нить типа илитного поиска по предложениям или отсутствия очередей у ботов я бы например взял отсутствие очередей у ботов долларов за 5 в месяц.А ваще глхф, на твиттер подписался dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #5790 1 апреля 2013 (изменено) А я тут сижу и понять не могу, вместе с тем и угараю над никами ботов типо Pojarnik, Prigar, Pojar ну и етц., а тем временем лаунж оказывается российского производства сайт? Изменено 1 апреля 2013 пользователем odelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #5791 1 апреля 2013 (изменено) А я тут сижу и понять не могу, вместе с тем и угараю над никами ботов типо Pojarnik, Prigar, Pojar ну и етц., а тем временем лаунж оказывается российского производства сайт? Нет. Изменено 1 апреля 2013 пользователем ML_ бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5792 1 апреля 2013 Владелец вроде русский,вы только поглядите стим внизу в правом углу какого-то буржуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5793 1 апреля 2013 владелец бритишь сооавтор украинец моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #5794 1 апреля 2013 лол, ебать вы инвалиды если ставили на ВП. они вышли из лузеров имея одно поражение, а выиграть 2 мапы подрят, или 3 - разница большая. Еще пригорал от того когда кофициент был больше у фнатиков на финале дифенса, если счёт 0 1 то вытащить почти не реально. Уже 2 года никто не вытягивал в бо5 с лузеров. (нави - иг, 0 0 было) пс: мауза затащят рарки, только не ставте на них, а то кофициент испортите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5795 1 апреля 2013 Тайды выйграли дигнитов, дигниты выйграли музов. По правилам тайды должны выйграть музов но это же ебаная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #5796 1 апреля 2013 ебашьте на маузов! я выйграю больше рарок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #5797 1 апреля 2013 да блять, дигитас с 1:0 начали, + 2 америки, только долбоебы ставили на ВП в этой встрече Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5798 1 апреля 2013 ебанул 4 рарки на маузов )0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6at9_B_DeLe #5799 1 апреля 2013 на кого ставить что б точно выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5800 1 апреля 2013 на кого ставить что б точно выиграть?ахуительный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение