1x #5841 1 апреля 2013 Джокер уже сделал ставочку? Думаю Маузята завезут виныч.ставь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5845 1 апреля 2013 Так, был в бане 5 дней.норм так с Лгд.цн +50 рарокеще и бот залагал и 5 лишних ебанул, спасибо хуле.введите в курс события, как дела тут у здешних ванг?джокер, кинь скрин твоих ставок плс. зарание спасибо.и мариуполь тоже, будь добр.буду анализировать.+ типок тут был, который запостил что выиграл 8 из 8, кто такой? чем дышит 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5846 1 апреля 2013 закончились мои лузы с гребанным ВП...А игра реально кажется договорной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5847 1 апреля 2013 изи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5848 1 апреля 2013 закончились мои лузы с гребанным ВП...А игра реально кажется договорной...неужто договорняк :sad: :sad: а я думал, что мауза слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #5851 1 апреля 2013 Так, был в бане 5 дней.норм так с Лгд.цн +50 рарокеще и бот залагал и 5 лишних ебанул, спасибо хуле.введите в курс события, как дела тут у здешних ванг?джокер, кинь скрин твоих ставок плс. зарание спасибо.и мариуполь тоже, будь добр.буду анализировать.+ типок тут был, который запостил что выиграл 8 из 8, кто такой? чем дышитну я кидал не так давно, поищи в теме, после того скрина 4 победы подряд ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5852 1 апреля 2013 В конце игры даже все видно было...-4 и Блэк легко отдает и сразу гг вп быстренько.В лесу сентри был,как раз,когда они пошли под смоуком...Саппорты ваще не гангали...Ну Фату унижали,такое и реально бывает Ну вообще суть в том,что я выиграл и пох на остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #5853 1 апреля 2013 бля дали рог кентавра только с коэффициента 1,8 с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #5854 1 апреля 2013 бля, пишет "просьба переавторизоваться", я 10 раз уже так сделал, рарки не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5856 1 апреля 2013 это чистая прибыль со ставки, бтв 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #5857 1 апреля 2013 это чистая прибыль со ставки, бтвставок мб? венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5858 1 апреля 2013 (изменено) это чистая прибыль со ставки, бтв ставок мб?верносо ставок с 6 акков на один матч Изменено 1 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #5859 1 апреля 2013 (изменено) Так, был в бане 5 дней.норм так с Лгд.цн +50 рарокеще и бот залагал и 5 лишних ебанул, спасибо хуле.введите в курс события, как дела тут у здешних ванг?джокер, кинь скрин твоих ставок плс. зарание спасибо.и мариуполь тоже, будь добр.буду анализировать.+ типок тут был, который запостил что выиграл 8 из 8, кто такой? чем дышитфигасе бизнесмен ворвался я постил, только это на футбол как то было, 8 матчей на исход их ставил, коеф ебнешся, в итоге оказывается матч вписали один неверно и полетело все к чертям собачим)а тут пока 5 из 6, по дурости на матч с ВП поставил) Изменено 1 апреля 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение